Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
9

Боль и жжение в ключице с правой стороны

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Была травма в 1994 году: перелом с вывихом позвонков С6-С7.
Очень сильно болело плечо и ключица с правой стороны, особенно рано утром, нельзя было спать. Боль была и в плече, и лопатке, и ключице, рука немела. Через неделю увидела с правой стороны на ключице на груди шишку. Обратилась к хирургу. Врач поставил: острый артрит в ключично плечевом сочленении. Направил к терапевту. Сдала анализы крови - хорошие, воспаления нет. Рентген патологии не выявил. Ставили внутримышечно: кеторол и комбилипен. Компрессы с димексидом делала, не помогает. Хотя болит сейчас только в ключице и плече. После анализов (сегодня, 15.11.13) назначили мовалис и магниттерапию. Что может быть за диагноз? Что делать дальше?
Теги: жжение в ключице, боль в ключице, болит ключица, боль в ключице справа, болит ключица справа, боль под ключицей справа
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение под ключицей с правой стороны Последние месяцы всё чаще стали боли жгучие под...
Боль возле ключицы Подскажите пожалуйста, у меня неделю назад начались боли под правой...
Уплотнение на правой ключице У моей мамы обнаружилось уплотнение на правой ключице...
Болит плечо и не поднимается рука Болит плечо, не поднимается рука, вот результаты...
Боли в плечевом суставе и в районе лопатки У меня возникла проблема следующего плана....
Боль в горле с правой стороны Уже довольно большой промежуток времени у меня временами...
Колит в области груди справа Сильно колит в области груди с правой стороны (между...
Боли и онемение в правой части лица Полтора месяца назад скорая увезла в больницу...
Сильные боли по правой стороне тела Дорогой доктор. Очень и очень прошу мне помочь...
Боль в правой лопатке ближе к позвоночнику Мне 37 лет. Меня беспокоит второй день...
Боли в ключице, травма плечевого пояса У меня 8 месяцев назад была травма плечевого...
Сильные боли в правой стороне лица, челюсти Помогите пожалуйста! У меня сначала болела...
Боль в ребрах при нажатии У моего сына 15 лет боли в ребрах при нажатии в спине и...
Печет голову с правой стороны У МЕНЯ ДВА ДНЯ НАЗАД ОЧЕНЬ БОЛЕЛА ГОЛОВА В ЛЕВОЙ ЧАСТИ!...
Очень болит правая сторона тела Уже более 3 месяцев ручаюсь из за боли в правой стороне...
Головная боль справа над ухом, шишка Дело в том что у меня очень сильно болит голова...
Боль в спине и онемения Меня зовут Светлана мне 50 лет. У меня около 2 месяцев, постоянно...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Владимировна
невропатолог 2013-11-16 18:15
Добрый день,
Елена, все-таки есть какое-то несовпадение между визуальными симптомами (наличие "шишки") и заключением рентгенографии.
Складывается впечатление, что необходимо повторить обследование плечевого сустава, возможно, лучше сделать МРТ.
2
Елена 2013-11-17 10:17
Спасибо! Сегодня обратилась к доктору (терапевту) знакомому. Сделали снимок легких. На нем хорошо видно, что правая ключица увеличина в размерах., визуально- гиперемирована и припухшая. Он мне посоветовал обратиться к онкологу, чтобы исключить... А потом идти к невропатологу. Боль не проходит! Хорошо, постараюсь сделать МРТ.
-1
Ольга Владимировна
невропатолог 2013-11-17 12:44
Все правильно, Елена. Нужно дообследоваться.
0
Елена 2013-11-20 07:26
Попала на прием к оротопеду. Поставили диагноз: переартрит правого плечевого сустава. Последствия травмы 1994 года. Сделали блокаду (новокаин и дипросаном). Сказали легче станет дня через два. Вчера, 19 ноября поставили, вечером очень сильно болело, сегодня намного легче. А на месте ключицы спал отек, то, что была небольшая "шишка", сказали нормальное явление. На вторичном снимке патологии тоже не обнаружили, значит, все в порядке. Вот так.
0
Ольга Владимировна
невропатолог 2013-11-21 08:43
Все-таки рентген был сделан некачественно изначально.
Все ясно.
Единственное, что могу сказать- не увлекайтесь блокадами с дипроспаном. Выздоравливайте!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑