Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Безопасность незащищенного секса при некоторых факторах17

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос. Сегодня у меня был незащищенный секс с девушкой, во время и после которого я не кончал. Секс длился около двух часов, и временами (почти каждые 15 минут) я украдкой проверял свой половой член на наличие предэякулянта. Предэякулянта я не находил на поверхности полового члена, внутри канала тоже было пусто. Однако во время второй половины секса я начал чувствовать некоторые ощущения — мне захотелось в туалет. В итоге я так и не кончил, просто прекратил весь акт аргументируя это нехваткой времени. После секса я так в туалет и не сходил, желание почти полностью пропало. Вызвано ли это ощущение выделением предэякулянта в результате фрикций? Чем оно может быть вызвано вообще?
Есть некоторые волнения за девушку, может ли она быть беременна? Ни мне ни ей этого не нужно.
Теги: первая помощь при незащищенном сексе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения после незащищенного секса 11 дней назад был незащищенный секс,...
Повторные пмс В прошлом месяце принимала таблетку эскапела, кровяных выделений после...
Незащищенный половой акт при приеме антибиотиков Был незащищенный половой акт во время...
Незащищенный ПА в середине цикла Случилось так, что во время ПА у нас порвался презерватив,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-10 13:31
Здравствуйте! Вот с этим "В итоге я так и не кончил, просто прекратил весь акт аргументируя это нехваткой времени. После секса я так в туалет и не сходил, желание почти полностью пропало. Вызвано ли это ощущение выделением предэякулянта в результате фрикций? Чем оно может быть вызвано вообще? " - Вам не ко мне, я-гинеколог, а не уролог, сексолог и андролог в одном лице. А вот на счет всех остальных вещей могу проконсультировать. Как Вы можете быть уверены, что предэякулята (смазки) не было? Вы вообще не возбуждаетесь во время полового акта? Это нереально. В смазке содержатся активные сперматозоиды, потому гарантировать, что ничего не будет, я не могу. Прерванный половой акт-самый ненадежный способ контрацепции. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Дима 2014-04-10 15:27
Спасибо за ваш ответ! Но, боюсь, уролог так и не отвечает уже третий день.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-10 17:32
К сожалению, я не несу ответственность за его работу. Попробуйте обратиться за помощью еще на какой-то форум или портал помощи уролога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑