Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторные пмс

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в прошлом месяце принимала таблетку эскапела, кровяных выделений после этого не было, месячные начались в срок. В этом месяце пмс начались раньше на 5 дней, но сегодня, через неделю после того как они закончились, снова есть выделения. Сначала подумала, что преждевременные пмс начались из за бурного секса после длительного воздержания, а сейчас когда выделения пошли снова не знаю. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-30 11:07
0
Платная консультация
Екатерина 2016-08-30 12:44
Спасибо за ответ. Таблетка была принята сразу же после незащищенного секса и это было еще в прошлом месяце. Может ли сейчас сказаться эскапел? Может из за него у меня сейчас повторно идут небольшие выделения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:48
Возможно. Восстанавливаться цикл может 1-2 месяца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑