Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бесплодие

Спрашивает: Артем
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У нас мужем уже 2 года нет детей. У мужа диагноз азооспермия и крипторхизм. При узи показало что одно я ичко функционирует нормально, второе находится в брюшной полости и меньших размеров. При спермограмме спермотазоидов не обнаружено и спермогинеза тоже. Нам назначили прегнил. После урса прегнила мы пошли к другому доктору нам там сказали что прегнилне в куем случае нельзя было пренимать от этого у нас плохой анализ на гармоны. Прошло пол года мы опять сдали анализ на гармоны у нас Эстрадиол-46,22, Пролактин-275,9, Тестостерон-21,40 Лютеинизирующий гармон-8,55 фсг-18,56 антиспермальные антитела-28,99 Врач сказал удалить яичко в брюшной полости и затем сдать заново гармоны. Еси ничего не измениться, то больше ничем помочь он не сможет. Неужели это единственное решение нашей проблемы. Спасибо
Добавлен: 19 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Данные спермограммы Подскажите, пожалуйста, данные спермограммы можно ли с такими...
Спермограмма и планирование беременности Мы с мужем планируем родить ребенка. Решили...
Спермограмма, возможна ли беременность Моему мужу 28 лет, он не пьет, не курит, питаемся...
Расшифровка спермограммы, внематочная беременность Помогите пожалуйста расшифровать...
Мужское бесплодие Качество спермы было не очень высоким, и при сдаче анализа выявлен...
Как избавится от водянки Доктор! Меня зовут Николай. Мне врач поставил диагноз АСПЕРМИЯ....
Сбалансированная транслокация у мужа У нас мужской фактор бесплодия. У меня все по...
Повышенный билирубин. Билирубин общий(мкмоль/л) 63,7 Билирубин прямой(мкмоль/л) 12,6 Непрямой...
Беременность при варикоцеле Могу ли я забеременеть от мужа без операции (по осмотру...
Полипы в желчном пузыре и дюфастон 3 года назад у меня обнаружили полипы в желчном...
Помогите расшифровать спермограмму мужа Помогите расшифровать спермограмму! количество...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-06-19 18:45
Здравствуйте, Артем!
Опишите референсные значения лаборатории. Рекомендую пройти консультацию генетика. Вам нужно думать об ЭКО. Показана биопсия яичка. Если будут обнаружены сперматозоиды, нужно заморозить для последующих ЭКО. Если сперматозоидов не обнаружат-тогда инсеминация спермой донора.
Желаю здоровья
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑