Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как избавится от водянки

Спрашивает: Николай
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Меня зовут Николай. Мне врач поставил диагноз АСПЕРМИЯ. Мне в возрасте 6 месяцев удалили правое яичко. Левое осталось. Так как было обнаружено водянку. Сейчас есть водянка объемом 13 кубических сантиметров. Спермограмма нулевая. Нет спермием вообще. Есть такие анализы: Chlamidiatrachomatis отрицательный, Ureaplasmaurealyticum положительный 2,48, Trichomonasvaginalisотрицательный, Mykoplasmahominisотрицательный. ЛГ 7,2 мМЕ/мл, ФСГ 7,3 мМЕ/мл, Тестостерон свободный 50,5 пг/мл., ПЦР. Ureaplasmaspeciesне обнаружена., Естрадиол 30,5. Пролактин 8,21. Ген трансмембранного регуляторного белка муковисцидоза на наличие специфических мутацый не обнаружено. У исследованных участках Y-хромосом микроделецый не обнаружено. Кариотип 46xy. Реакцыя Вассермана отрицательная. Реакцыя микропреципитации отрицательная. Как можно избавится от водянки без хирургического вмешательства. Какие еще анализы можна сделать чтобы исследовать наличие спермиев? Пунцию опасно делать, так как есть водянка. Как докопатся до истины бесплодия правильным путем? Заранее Вам благодарный.
Добавлен: 16 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мужское бесплодие Качество спермы было не очень высоким, и при сдаче анализа выявлен...
Бесплодие У нас мужем уже 2 года нет детей. У мужа диагноз азооспермия и крипторхизм....
Опухло правое яичко У меня в конце декабря начало опухать и отекать правое яичко,...
Azf фактор Мужу поставлен диагноз: Бесплодие I. Азооспермия. Гипоплазия яичек. Гипергонадотропный...
Бесплодный брак, azf фактор Мужу поставлен диагноз: Бесплодие I. Азооспермия. Гипоплазия...
Эпидимит, анализы У меня такая проблема: премерно 2 месяца назад я начал ощущать некое...
Яички, сперма 1. Здраствуйте. Год назад после сильного удара по яичкам, поставили...
Вторичное бесплодие Здраввствуйте помогите разобраться моему мужу 38 лет. Есть один...
Как на ваш взгляд, у меня анализ на гормоны Скажите пожалуйста, как на ваш взгляд,...
Анализы на инфекции у мужчин Скажите пожалуйста что делать. Ходила к врачу, назначили...
Боли в яичках и паху Ситуация такая уже год не могу устранить боли в яичках и паху....
Мужское бесплодие Мне поставили диагноз олигоастенотератозооспермия, вот результаты...
Определить результат сдачи анализов Я сдал на все скрытые инфекции, получил ответы...
Нужна помощь, плакать хочеться! Добрый день, прошу вас помогите нам, анализ спермаграммы...
Плохая спермограмма расшифровка Хотим ребеночка. 28.02.2014 была сделана спермограмма:...
Расшифровка анализа спермы Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. Мужчина...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2013-12-17 09:30
Здравствуйте!
В таких случаях делается биопсия яичка. Но учитывая, то, что есть водянка и выявлена уреаплазма, рекомендую вначале провести противовоспалительный курс лечения. После чего необходимо консультироваться в хорошей клинике репродуктивной медицины. Вам показано ЭКО.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑