Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременость?

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Возможна ли беременность если идут месячные?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я быть беременной? Возможна ли беременность, если молодой человек сначала...
Месячные при возможной беременности Очень надеюсь на ваш ответ в ближайшее время....
Месячные после аборта Мая был вакуумный аборт, через 3 начались выделения, 1,5-2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-28 22:38
Здравствуйте! Если характер месячных не изменился, то это все же менструация. Если выделения изменились, стали меньше, то можно предполагать беременность (месячные сохраняются у 12-15% женщин на фоне беременности). Но для диагноза беременности этой информации мало - необходимо сделать тест, анализ на уровень ХГЧ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑