Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность во время овуляции

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуста, не знаю к кому обратиться. У меня сейчас овуляция: 15 день цикла. Сам цикл 30 дней. Определела овуляцию по ноящим ощущениям с одной стороны и по выделениям. Сегодня часов в 10 утра мой брат очень долго сидел в ванной. Что он там делал, я естественно не знаю. Но он у меня помешанный подросток и если он там занималс анонизмом, я не буду удивлена. Так вот, в час дня я после него пошла в ванную подмываться. Когда подмывалась, заметила что-то на дне ванной и начала тереть ее рукой. После этого помыла руки сразу раз 5 с мылом. Потом вытерла свои половые органы туалетной бумагой той рукой которой вытирала что то в ванной. У меня такой вопрос: могла ли я таким образом забеременеть? Если учитывать что у меня сегодня овуляция? Спасибо.
Добавлен: 27 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скажите, такое возможно? Уважаемый врач! Со мной приключилась достаточно нелепая ситуация....
Возможно ли беременность если идут месячные? Скажите пожалуйста, доктор. Если идут...
Выделения на половых органах У меня сегодня женская овуляция. Середина цикла. Утром...
Стоит ли принимать экстренную контрацепцию?! Помгите мне пожалуйста! произошло так:...
Возможно ли так забеременеть? Хотела бы узнать, потому что очень волнуюсь. Возможно...
Эскапел во время овуляции У меня такой вопрос. На 14 дц (цикл 28 дней уже три года)...
Выделения во второй фазе цикла Доктор! Уже несколько месяцев планирую беременность,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-27 16:14
Нет, описанным вами способом беременность не наступит.
1
Платная консультация
Кристина 2017-03-27 16:17
Спасибо за ответ) я точно не могу забеременеть, даже в случае, если у меня сегодня овуляция?
И почему я не могу так забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-27 16:29
Так беременность не наступает.
1
Платная консультация
Кристина 2017-03-27 16:33
Еще раз спасибо) просто я начиталась, что можно забеременеть, если сперматозоиды попадут механическим путем на половые органы женские, то можно забеременеть. Я правильно поняла, что вероятность забеременеть в моем случае равна 0%?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-27 19:12
Повторяю в 3-й раз. Надеюсь поймете-беременность полностью исключена.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос