Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при приеме противозачаточных

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно начала принимать таблетки линдинет 20 и так вышло что на 12 день приема(пью с утра) был не зашещеный ПА. Примерно через неделю почуствовала утром тошноту. Скажите возможно ли забеременеть? До этого все Па были зашещеные.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме Линдинет 30 Скажите пожалуйста. Начала принимать первый месяц...
Тест на беременность при приеме ОК Уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, линдинет предохраняет от беременности, беременность маловероятна, сделайте тест на беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑