Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после удаления миомы

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не имею
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, как скоро можно планировать беременность после удаления фибромиомы (субсерозная, на ножке 2,5 см). Операция была полостная. Разные доктора называют разные сроки, не знаю, чему верить. Ранее беременностей не было, не рожала. И обязательно ли в моем случае будут запрещены естественные роды, только кесарево? Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и роды без селезенки У меня болезнь Верльгофа, 7 лет назад удалили селезенку,...
Миома и аденеомиоз Мы с мужем планируем родить второго ребенка. Первого родила 8 лет...
Беременность после удаления миомы Месяц назад мне была проведена лапароскопия по удалению...
Интерстициальная субсерозная миома В сентябре 2015 года обнаружили интерстициально...
Удаление миомы и эндометриального полипа Возможно ли за одну операцию провести удаление...
Кесарево без показаний Моя жена беременна, на 8 месяце и все эти беременные месяцы...
БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ 02.07.2014 у меня родилась дочка с помощью кесарево...
Внематочная и кесарево Является операция по внематочной беременности как кесарево....
Беременность после удаления пупочной грыжи Мне 26 лет. В начале февраля мне зашивали...
Возможность беременности после удаления матки Меня зовут Ольга. Мне 26 лет, хочется...
Удаление миомы при ИПП Помогите, пожалуйста, в решении вопроса. У меня миома матки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 20:20
Здравствуйте! После полостной операции не беременеть лучше год. Не обязательно кесарево. Если будет хороший шов, то можно будет и самостоятельно. Нужно будет смотреть по динамике
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑