Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Интерстициальная субсерозная миома

Спрашивает: irchik-m, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в сентябре 2015 года обнаружили интерстициально субсерозную миому по задней стенке 50*38*45. Была произведена лапароскопия, удалили полипы, но миому не удалили. Врач сказал, что надо удалять полностью матку, но я планирую беременность. Обратилась к другому гинекологу, посоветовала не делать ЭМА, поскольку потом беременность не наступит, удалять тоже не советует, т. к. удалится полматки и ребёнка выносить не смогу. Вообщем остаётся один вариант - попытаться родить с миомой, но очень боюсь, что будет выкидыш. Насколько опасна данная миома для ребёнка? Есть ли шанс вообще забеременеть и родить естественно? Как лучше поступить в моей ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома 135 мм субсерозно интерстициальная У меня миома 135 мм прорасла в матку говорят...
Беременность после удаления миомы Хочу поинтересоваться, как скоро можно планировать...
Миома и планирование беременности У меня субсерозна миома 4: 4,5 см по задней стенке...
Миома матки: делать ЭКО или сначала лапароскопию? Мне 33 года, беременностей не было,...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...
Кондилома при беременности Скажите пожалуйста можно ли удалять кондилому при беременности,...
Как забеременеть без маточных труб? Мне 27 лет, первого ребенка родила в 21 год, хотим...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 23:17
Здравствуйте, нужно хотя бы УЗИ для правильной постановки диагноза
0
Платная консультация
irchik-m 2016-02-05 12:18
Спасибо, в ближайшее время отправлю
0
irchik-m 2016-02-05 13:44
Фото не загружается, куда можно их ещё отправить?
0
irchik-m 2016-02-05 20:13
Отправила протокол лапары и узи
0
irchik-m 2016-02-07 12:47
Добрый день, отправила УЗИ на biliso@yandex. Ru, адрес верный? Просто на Biliso@yandex. Ru письма не отправляются.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 19:16
Получил, а где ваше ПГЗ? какое лечение вам назначили? Беременность конечно возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑