Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от смазки

Спрашивает: Ольга, Минск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мой парень поводил членом мне по анальному отверстию. Но не входил, а как бы только тыкал. Спермы не было, только смазка. Немного попало на влагалище. Я девственница. Не могу же я от этого забеременеть, ведь так?
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Беременность от смазки на пальце Ответьте мне пожалуйста. Парень держал свой член...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-04 22:56
Нет, беременность можно исключить.
1
Платная консультация
лена 2016-06-05 10:01
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста. Если на наружных ПО была смазка, сперматозоиды из нее могут сами проникнуть во влагалище, если проникновения не было вообще (я девственница) ? Или в смазке нет сперматозоидов? Помогите пожалуйста.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-05 11:18
В "смазке" могут быть единичные сперматозоиды, но их недостаточно для наступления беременности.
0
Платная консультация
Лена 2016-06-05 12:15
А если смазка была на наружных ПО то они могут сами проникнуть во влагалище? Ответьте пожалуйста, страшно
0
Лена 2016-06-05 13:09
Еще забыла сказать, что до этого парень кончал последний раз сутки назад! Так могут сперматозоиды сами попасть вотвлагалище? Смазка была в районе клитора, дажн возле входа не было.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-05 13:49
Еще раз повторяю -беременность не возможна.
0
Платная консультация
Лена 2016-06-05 14:02
Я поняла, извините, последний вопрос, могут ли сперматозоиды с наружный ПО сами попасть во влагалище, если не было вхождения во влагилище и контакта с членом не было, только с пальцами, сперматозоиды сами могли заползти во влагилище, если они были в смазке?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-05 14:24
Что ж вы опять пишите, если поняли? Не могут попасть сперматозоиды описанным способом. Надеюсь теперь точно поняли.
0
Платная консультация
Лена 2016-06-05 14:42
Поняла теперь! Просто я не знаю как они передвигаются и думала что они могут сами заползать! Спасибо, просто уж очень переживала.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑