Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от петтинга

Спрашивает: Максим, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время взаимной мастурбации проникал пальцами глубоко во влагалище, никакой жидкости на них не было, но прикосновения к собственному органу были (около пол минуты) Эякулировал на живот, грудь и плечо, партнерша все вытерла и приняла ванну. Возможна ли беременность? Очень боимся. Уже день прошел.
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после петтинга Ночевали с парнем вместе, я ему дрочила и он кончил мне...
Беременность, петтинг, симптомы, самовнушение Хотелось бы проконсультироваться, прежде...
Беременность, петтинг Вчера с парнем совершенно спонтанно начали заниматься петтингом(тогда...
Возможна ли беременность при петтинге? Мне хотелось бы узнать возможна ли в таком...
Беременность после петтинга В начале месяца мы с парнем занимались петтингом, он водил...
Беременность при петтинге в нижнем белье Уважаемый специалист.с девушкой был петтинг...
Возможная беременность от петтинга Доктор. Внесите пожайлуста ясность. Девушка делала...
Занятия петтингом и последствия - БЕРЕМЕННОСТЬ ПОМОГИТЕ! скажите, пожалуйста, какая...
Беременность, петтинг Я девственница, вчера занимались с парнем петтингом, он в меня...
Месячные во время беременности Доктор! Подскажите пожалуйста в таком вот вопросе!...
Возможна ли беременность при петтинге Вчера с парнем занималась петтингом и сперма...
Беременность при петтинге? Очень хотела бы проконсультироваться с Вами! Дело в том,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-24 13:02
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Максим 2016-03-24 13:04
А если во время прониконовения попал предэякулят?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-24 13:32
Так же можно не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑