Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при петтинге?

Спрашивает: милаха, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать возможна ли в таком случае беременность? С парнем недавно был петтинг. Извиняюсь за такие подробности. Сперва были просто ласки, дальше началось непосредственно само вхождение его пальца во влагалище. Именно пальца, или несколько. После чего он потёр свой половой орган. В тот момент мало вероятно, что была даже смазка. Дальше продолжилось предыдущее, со мной. Вскоре мы поменяли позу, и я оказалась на нём. Делали движения. При всём при этом были оба в трусах. Я абсолютно не знаю, кончал ли он в этот вечер или нет. И да, после этого у нас снова продолжилось то, что было в начале. Ну дак вот, интересно знать, возможно ли мне было забеременеть при этом? Мне кажется, что, конечно, нет. НО. на следующий день у меня появилось странное ощущение внизу живота. А также присутствует вздутие и боль малых половых губ.
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что может произойти от петтинга? К вам меня отправил сексолог-андролог. Суть такова(скопировано...
Ощущения внизу живота, задержка Половой акт был на 13 и 15 день цикла. Цикл за последние...
Боли в низу живота, петтинг, беременность Я девственница. Мастурбировала парню, он...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...
Тянет низ живота Около 2х месяцев не было полового акта. В начале октября пришли...
Боль внизу живота после петтинга Доктор. Мой вопрос довольно странный, но всё же я...
Овуляция после месячных Уважаемый доктор! Я к Вам с таким вопросом. Неделю назад у...
Я беременная? До предполагаемой даты месячных еще неделя. Базальная температура 3й...
Что это? Беременность? Я очень переживаю, и из-за этого накручиваю себя. Больше месяца...
Ощущение шевеления внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня в последнее время появились...
Беременность или нет? У меня такая ситуация.14 июня были ласки с парнем, без проникновения,...
Ужасно странные ощущения У меня ужасная паника, прошу помогите. Вопроса будет два:...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-04 18:31
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
милаха 2015-05-04 18:40
И снова здравствуйте. А можно тогда уточнить, из-за чего может произойти это непонятное ощущение внизу живота, а также сегодня заметила, что грудь начала побаливать. Может даже немного опухать. ПМС должны начаться примерно через 10 дней.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-05 14:26
Причин много, гормональные перестройки, психологические факторы. Лучше консультироваться очно у гинеколога.
0
Платная консультация
Елена 2015-05-06 09:14
Добрый день! Прошу прощения, а что такое "ПМС должны начаться примерно через 10 дней"? Вы знаете, как расшифровывается ПМС?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-06 13:35
ПСМ-это предменструальный синдром.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑