Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и молчница

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела у вас проконсультироваться прежде чем бежать в аптеку за противозачаточными средствами. У нас с молодым человеком был незащищённый половой акт. Простите за подробности но в это время у меня была молочница. Белые выделения творожистой консистенции. Семяизвержения в меня не было, но сам факт в том что был незащищённый половой акт и сперма могла попасть на вход во влагалище меня очень пугает. Скажите могла ли молочница снизить активность спермотозоойдов и есть ли смысл пить постинор так как беременность не желательна? (у меня середина цикла то есть период овуляции) Спасибо за ответ.
Добавлен: 25 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница при зачатии Хотела у вас проконсультироваться прежде чем бежать в аптеку...
Белые выделения после постинора Уважаемый доктор! Имел место незащищённый па. Порвался...
Постинор после месячных У меня был половой акт в презервативе в последний день месячных....
Половой акт и белые выделения, что это? С девушкой был половой акт, в нее я не производил...
Беременность, незащищенным половой акт У меня 30.06 был не защищенный ПА. Месячные...
Незащищённый половой акт и беременность Мне 17, 1 мая был незащищённый ПА, а 5 мая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-25 13:42
Постинор пить не нужно. Беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос