Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, эскапел, сбой цикла, прием двух таблеток

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! 16 августа был незащищённый ПА, ввпмла эскапел,22 августа опять пришлось прибегнуть к этому средству,29 августа начались месячные, начались они раньше на неделю. Это нормально после приёма таких таблеток, я не могу быть беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел вероятность беременности Вчера ночью был незащищенный па с молодым человеком....
Месячные раньше срока У меня обычно месячные приходят в срок, иногда с небольшими...
Сбой в цикле, подскажите причину Доктор. Снова я к вам обращаюсь. У меня был петтинг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после приема эскапела месячные начинаются раньше, поэтому это нормально, беременность можно исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑