Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 5 недель

Спрашивает: Анна, Камчатка
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Я высчитала срок беременности 5акушерских недель. Тест показал еле видную полоску ещё за пять дней до предполагаемых месячных (9.07). После задержки в один день полоска стала яркая. Это вторая беременность. Первая замерзая - анэмбриония сейчас стало казаться, что перестало тошнить, хотя до этого вроде тошнило. Живот слегка тянет. Выделений нет. Частые позывы к мочеиспусканию. Небольшая слабость. Хочу сходить на узи, чтобы исключить ЗБ. Будет ли оно информативным?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ СКАЖИТЕ пож-та 3 день задержки месячных тест отрицательный но стало...
Есть ли беременность В марте и в апреле был не защещенный па в мае пришли м на не...
Беременность есть или нет Мой цикл 35 дней, за неделю до даты наступления месячных...
Беременность или что то это может быть? В первые с таким сталкиваюсь. У меня были...
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Беременность и что-то иное? Меня зовут Светлана. Цикл около 30 дней, продолжительность...
Задержка менструации и боли в животе Меня беспокоит такой вопрос. 24 декабря состоялся...
Задержка и беременность Уважаемый доктор! У меня задержка месячных уже 3 день. Немного...
Длительная задержка месячных У меня такая проблема! На протяжении месяца с молодым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Да, можете сделать УЗИ, но через 7-10 дней, пускай подрастет. Сейчас сдайте анализ на ХГЧ и прогестерон. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑