Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер у меня 30 недель беременности. Можно ли использовать вибромассажёр интимных мест. Это может как-то отразится на матку или ребёнка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...
Желтое тело на узи Я было на узи на 21 день цикла. Правый яичник РАЗМЕРЫ: 35*23*37...
Узи по беременности кровоток Помогите пожалуйста, Съездила на последнее узи по беременности,...
Болит живот при беременности У меня 8 неделя беременности, неделю назад выписали из...
Кажется что беременная Не знаю, что уже делать, вся извелась. Ситуация такая. Мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 18:21
Здравствуйте! Не стоит. Можете спровоцировать тонус
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑