Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Принимала ригивидон длительное время. Бросила в январе этого года. Теперь нет месячных. Могу ли я забереминить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест на беременность фото Парень пробовал лишить девственности, но в итоге вошел только...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...
Динамика ХГЧ Подскажите пожалуйста нормальная ли динамика ХГЧ у меня. Первый день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 15:43
И Вам добрый день! После приема КОКов месячные восстанавливаются за 1-2 цикла. Овуляция возвращается еще в первом цикле, потому возможно все-проведите тест. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑