Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна ли я?

Спрашивает: аля
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я Аля. Неделю назад был петтинг. Проникновения не было. Он просто гладил половые губы без презерватива. Выделялась какая-то жидкость. Слышала, что в составе этой жидкости могут быть сперматозоиды. У меня месячные только в начале февраля. Могла ли я забеременеть? Очень настораживает это! Нервничаю и боюсь! Что посоветуете?
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я? Меня зовут Ана, мне 18. Недели две-три назад парень гладил своим членом...
Возможно ли забеременеть? Вечером занимался мастурбацией, на следующий день занялся...
Можно ли забереминить когда парень в тебя кончил Нас с парнем был половой акт, и во...
Жидкость в позадиматочном пространстве Мне 26 лет. Цикл нерегулярный, 23-24 дня, последние...
Во время полового акта много выделений Мне 25 лет, мужу 26. Муж мой первый половой...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-19 19:31
Полностью исключить вероятность беременности нельзя, но она очень низкая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑