Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Арханоидит

Спрашивает: Влад
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
Ситуация такая. Сегодня восьмой день температуры 38.6 по ночам, днем 37-38. симптомов простуды никаких. Сегодня был на приеме у терапевта, сдал анализ крови и мочи, все в норме, но доктор сказал что на фоне приема парацетамола неделю показатели крови не очень информативны в плане лейкоцитов. Главный симптом, который присутствует , это пульсирующая боль не в затылке, а именно в мышцах шеи, после спазмалгона больне уходит до конца, а при цитрамоне или парцитамоле в ноль, польностью. Давление иногда на фоне стресса поднимается до 140.100. утром всегда в норме.
терапевт рекомендовала с ней же пройти в кабинет к невропатологу. Мне сделали какие-то пробы молоточком. Из всех дала позитивную реакцию проведение рукоядкой молоточка по внутренней стороне лодони и у меня слегка дернулась слева нижняя губа. Так через раз было, пробовали несколько раз этот тест. Написано в карточке что это синдром Маринеско и еще слово "Родов.и" не разобрал подчерк - позитивно слева. Так же синлром Штрумпиля слева. Поставила предварительный диагноз - Арханоидит. Сделал МРТ сразу же - ни каких признаком вообще восполения и т. д.
Открыв интернет я прочел о названиях этих тестов - они вообще не имеют отношения к дерганию губы, пульсирующей боли в мышцах шеи. Арханоидит поставила только на фоне температуры и намерена мена положить в стационар на 10 дней лечения. Скажите, насколько объективно невропатолог поставил диагноз если мрт в порядке?

Важные симптомы - температура 38.6,
пульсирует в шее иногда справа иногда слева, по утрам болит вся шея.

Подскажите правильный путь поиска проблемы?
спасибо за ответ!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит голова двоится вдаль Месяц назад два дня подряд происходили приступы (как буто...
Троичный нерв Может ли на фоне катарального гайморита воспалится троичный нерв? Болит...
Давит голову! Все обследования в норме Уважаемые Доктора! Мне 25 лет. Прошлой весной,...
Исключение рассеянного склероза Скажите пожалуйста, достаточно сделать просто мрт...
Почему температура держится 37 и 37.2 год? Мне 41год. Все началось с середины августа...
Жжение в голове Горит, кружится, немеет иногда болит голова, тошнота, темнеет в глазах,...
Сильная боль левой лопатки и в руке Подозрение что простудил в Авто спину а именно...
Ноющая, пульсирующая боль внизу левого ребра У меня не понятные боли в нижней части...
Что со мной? Боли стреляет. Подскажите После приема антибиотиков заболела нога и стала...
Боль в левой части головы Уже с мая меня беспокоит боль в левой части головы (начиная...
Лимфоузел увеличен на шее, боли в животе Вот уже несколько дней(3-4) у меня увеличился...
Тошнота боль в затылке Мучают постоянные головные боли. Боль больше в затылки и в...
Нарушение кровотока В апреле 2016 года делал дуплекс сосудов. Обнаружили бляшку сонной...
Боль во всей спине Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за консультацией по такому вопросу....
Температура, одышка, боли в спине В воскресенье у меня начал болеть шейный позвонок,...
Боли в мышцах и суставах Добрый день. Подскажите пожалуйста что это такое. Примерно...
Головные боли, снижение зрения Уже неделю с утра каждый день головные боли, тошнота,...
Боли в бицепсе двухглавой мышце У меня на протяжении больше года беспокоят боли в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-04 17:49
Ну, я бы на месте терапевта, обследовал бы легкие, печень, поджелудочную и остальной ливер, то есть исключил бы заболевания внутренних органов, а после этого отправил бы к невропатологу.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос