Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела у эпштейн барр

Спрашивает: Сергей, Киржач
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на днях сдал агализ на эпштейн барр в местном диагностическом центре, igm - отрицательный а igg сомнительный при значениях 177, что это может значит? Сдавал потому что у меня хронический тонзилит и имеются из за этого небольшие лимфоузлы под челестью и на шее некоторые 9х3 и чуть больше 17х5?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эпштейн-барр не могу расшифровать анализ Получила результат анализа на вирус эпштейн-барр,...
Результаты анализа на антитела Эпштейн-Барра Могли бы Вы помочь разобраться в результатах...
Результаты анализов на вирус Эпштейна-Барр Результаты анализов на вирус Эпштейна-Барр:...
Эпштейн барр расшифровка Дочка внезапно заболела. t тела не повышалась выше 37.5,...
Высокий титр антител к ВЭБ Доктор! Получила анализы дочери 10 лет Анализ антитела...
Помогите расшифровать анализы по Эпштейну-Барру Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Опстно или нет Меня зовут елена мой сын болеет уже 2 месяца и врачи не знают что с...
Вирус эпштейн-барра Три месяца назад была замершая беременность, IG M был отрицательный,...
Вэб-инфекция Помогите разобраться. Планирую беременность. Появились боли под челюстью,...
Что означают анализы Пожалуйста, ради Бога, скажите что это значит. Лимфоузлы не были...
Эпштейн Барр Елена Владимировна, я уже ранее обращалась к Вам и мне опять нужна помощь,...
Вирус Эпштейн-Барра На протяжении 2 лет меня беспокоит субфебрильная температура(37-37,2),...
Вирус Эпштейна-Барр Помогите расшифровать анализы. На протяжении некоторого времени...
Антитела к вирусу Эпштейн - Барра Сыну 2 года, часто болеет ОРВИ, ангиной. Педиатр...
Вирус Эпштейна-Баррас лечение иммуноглобулином Планируем беременность. Муж сдавал...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-15 19:31
Сергей! При таких показателях, лаборатория рекомендует повторить обследование через 2 недели. Пройдите анализ ПЦР ВЭБ -мазок со слизистой ротоглотки. Если ответ будет отрицательным, то вируса в организме нет.
0
Платная консультация
сергей 2016-06-15 20:21
Спасибо за ответ, я на днях сдал мазок из горла на чувствительность к антибиотикам жду результата это не то? А кровь на эпштейн барр IGG против EA нет смысла сдавать лучше мазок? И скажите на сколько это плохой показатель что он положителен с такой большой цифрой? Просто точень переживаю по поводу лимфоузлов из познаний интернета который их связывает со всякими лимфомами и тп.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-16 12:47
Сергей! Пройдите обследование, которое я вам написала в комментарии. Мазок на микрофлору находит бактерии. Вирус не определяет.
0
Платная консультация
Сергей 2016-06-17 19:59
Добрый вечер пришел результат анализа: днк вируса эпштейн барр не обнаружено. Что скажите?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-17 22:50
Сергей! Это значит, что ВЭБ не является причиной ангины и увеличения лимфатических узлов.
0
Платная консультация
Сергей 2016-06-17 23:04
Правильно я понял что по результату этого анализа можно понять что он у меня как иммунитет что я когда то им болел и он остался?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-17 23:15
Сергей! У вас в крови циркулируют только антитела к этому вирусу. Это след от встречи иммунной системы с инфекционным агентом.
0
Платная консультация
Сергей 2016-06-18 09:11
Уважаемая Елена Владимировна скажите а при хр. Тонзиллите это вообще нормально что у меня лимфоузлы немного увеличены? Они мне дискомфорта не доставляют просто я их нахожу и волнуюсь по этому поводу? За ранее спасибо огромное!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-18 22:53
Сергей! При хроническом тонзиллите могут быт длительное время увеличены лимфатические узлы. Поэтому, всегда после обострения тонзиллита, рекомендовано вводить бициллин-5 в/м. Для санации хронических очагов инфекции.
0
Платная консультация
Сергей 2016-06-18 23:00
А если он протекает без обострений? У пеня их не бывает безангинный? И лимфоузлы у меня постоянно при нем немного увеличенны
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-19 12:24
Сергей! Если вируса нет в организме, то и обострений ВЭБ не бывает.
0
Платная консультация
Сергей 2016-06-22 15:43
Добрый день это опять я, подскажи те пожалуйста выявили в носу и зеве золотистого стафилококка 10в3 степени и не патогенного стрептококка, скажите нужно лечение стафилококка при наличии моих симптомов: тонзиллит с пробками, фарингит иногда першит горло, слизь на задней стенки горла, переодически заложен нос имеется аллергия на цветение, немного увеличены лимфоузлы подчелюстные и с щади шеи(горошины) вообщем тонзиллит без обострений и лимфоузлы не дают мне покоя. Подскажите?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-22 19:00
Сергей! Стафилококк патогенный микроб, который подлежит обязательному лечению. Т. к. он опасен для вас и для окружающих.
0
Платная консультация
Сергей 2016-06-22 19:03
Тоесть степень не имеет значения правильно что я его начал лечить по рекомендации Лора при такой степени как 10в3?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-22 19:20
Сергей! Стафилококк в любой степени не должен находиться на слизистых. Обязательно лечить.
0
Платная консультация
Сергей 2016-06-22 19:25
Спасибо вам огромное
0

Поиск по сайту

Вверх ↑