Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики зитрокс

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, назначили по поводу увеличеного лимфоузла шейного (1,8см) антибиотик зитрокс, 5 дней по 250*2р/д, можно ли пить вместе с ним например супрастин? С 5й таблеткой начало чесаться лицо(губы). Также во время принятия антибиотика простыла, есть кашель(редкий) и вялость и горло дерет чувство как будто налипло что-то, что можно совместить с этим антибиотиком от простуды? Температуры нет, насморка нет, но нос бывает просто не дышит и побаливает с одной стороны на переносице. И еще, почему важно принимать после еды и до еды за час зитрокс? Сильно ли важно это? Пару раз получилось что интервал гдето в пол часа, подскажите пожалуйста, не нарушилось ли таким образом накапливание препарата в организме? Или для чего этот интервал., спасибо!
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болею 2 недели: сильный кашель, температура Прошу помощи. Примерно 27 августа начала...
Орви бронхит Болею с 17.06.16 боли в горле, насморк, темп 37,6 (с 17-19.06 лечилась...
Болею третью неделю, температура и уши залужены Я болею не часто - когда простываю...
Держится температура 38,6 на протяжении 5 дней У моего мужа пять дней держится температура...
Простудное заболевание - скачет температура Мне нужна ваша консультация, в конце февраля...
Бронхит правильность диагноза Очень волнует правильность поставленного диагноза. Обратилась...
Ларинготрахеит Заболела 4 дня назад(сегодня 5 день) температура была 38.5, кашель...
Простуда Неделю назад резко начался кашель, без температуры, еще через пару дней после...
Уже 7 дней держится температура Заразилась от своего сына гриппом, который также перешел...
Rкашель месяц, периодически температура Месяц назад я сильно простудилась, начала...
О приёме жаропонижающих и антибиотиков 15.02.15 воскресенье утром небольшое першение...
Может ли плесень вызвать трахеит? Подскажите, пожалуйста: я сильно промерзла и начался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-19 15:24
Здравствуйте.
Совмещать с другими препаратами можно. А временные интервалы соблюдать нужно, иначе уменьшается сила действия препарата.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑