Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бронхит правильность диагноза

Спрашивает: Ольга, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Танзелит
Здравствуйте, очень волнует правильность поставленного диагноза. Обратилась к врачу из за начавшегося отхаркивания кровью. Сделали рентген грудной клетки сказали хронический бронхит. Выписали антибиотик "макропен" и " аскарил". Стала принимать лекарства появился сильный насморк, передние в горле, вечером поднимается температура 37.0 потом к ночи падает до норм. Увеличился лимфоузел под челюстью. Хрип ушли. Кашель остался немного. Отходит мокрота в течении дня прозрачная. Хрип ушли. Но утром при кашле кровь со слюной осталась. Правда не каждый день а через день через два. А еще появились красные пятнышки на небе возле язычка. И сильный зуд после приема антибиотика в вечернее время. Зуд в горле, ушах, носу, руки, ноги.
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура при увеличенных лимфоузлах Два дня назад поднялась температура, сильно...
ОРВИ а теперь острый фарингит Помогите разобраться. С 19.06.17 по 30.06.17 была на...
Температура 5 дней после удаления зуба В субботу (11 марта) вечером в срочном порядке...
Орви или трахеобронхит? Уважаемые доктор. Я заболела, температура держалась неделю...
Повторная ангина+бронхит+конъюнктивит+насморк Очень прошу Вас помочь мне разобраться....
Сильный сухой кашель в вечернее время Ребенок кашляет уже 3 недели, все началось с...
Бронхит? Заболел ребенок: насморк, кашель влажный, красноватое горло, по вечерам температура...
Высокая температура после АКДС не падает Ребенку 6 мес.,поставили в чт прививку АКДС,...
Насморк, кашель, осиплость голоса Уважаемая Марина Савельевна! Моему сыну 6месяцев,...
Удушающий кашель не курю Меня беспокоит удушающий кашель. Кашель начался в начале...
Насморк, боль в горле, кашель Сильный насморк, нос заложен, не дышит, после закапывания...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-02 09:18
Здравствуйте.
Если врач выслушивал легкие, то не вижу причин для сомнений. А если сейчас появились проявления аллергии- обратитесь к своему врачу, так как нужно завершать курс или менять антибиотик.
Поправляйтесь.
0
Платная консультация
Ольга 2016-04-02 12:15
Спасибо вам большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос