Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ангиолипома

Спрашивает: anna
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте. Моему ребенку 7 месяцев. У него ангиолипома мягких тканей в левой подключичной области. Размер 8* 6,5 и 11*8,5 мм. Не растет, не болит. Стоит ли ее удалять? Чем она опасна?
Теги: ангиолипома, ангиолипома удаление, ангиолипома коленной области постравматическая, ангиолипома позвоночника
Категория: Детский хирург
Добавлен: 23 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброма мягких тканей коленного сустава Моей дочке, 6,5 лет поставили диагноз фиброма...
Рецидив полидактилии Уважаемый доктор! У ребенка с рождения была полидактилия 5 пальца...
Лимфогемангиома мягких тканей Подскажите пожалуйста ребеночку 2 месяца с рождения...
Липома мягких тканей Год-полтора назад обнаружила у сына (5 лет) образование с горошинку...
Саркома мягких тканей 2 стадия Маме поставили диагноздиагноз 49.2, ЗНО мягких тканей...
Вены под языком Уважаемый доктор. Не так давно обнаружила у себя под языком увеличенные,...
На Мрт образование голени Мальчику 13 лет. На ногах гемосидериоз кожи, при ходьбе...
Опухоль на затылочной части головы Моему сыну четыре месяца, у него в затылочной части...
Шейная лимфоденопатия Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. На протяжении 2,5...
Уплотнение в Вене около уха Неделю назад обнаружила у дочки ( 2 года 3 месяца) небольное...
Расшифровка узи мягких тканей затылочной области В декабре 2016 года, случайно нащупала...
Боль в лобке Пишу вам с таким вопросом, 5 месяцев назад была операция кесарево сечение...
Отеки ног не проходят уже три недели Дочка 12 лет 23.08.16 упала с самоката ушибла...
Ушиб мягких тканей и спинки носа Доктор! Сегодня пятый день как мой сын упал носом...
Киста мягких тканей голени у ребенка Проблема у нас такая. 4 месяца назад обнаружила...
Мягкое уплотнение на затылке У моей дочки 7 -ми месячной на затылке имеется уплотнение....
Образование в голени (рецидив) Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-06-30 14:57
Сейчас я б туда не лазил, возможено обратное развитие ее в возрасте с 1-2 лет до 3-4 лет. А если хотите удалить в любом случаи нужно провести УЗИ для опредиления сосудов - есть они там или не и какие они, и от куда исходят. Так как можно нарватся на кучу неприятностей на операциии.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос