Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на ВПЧ

Спрашивает: Эльвира, г. Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: в июне 2016 г. сделали прижигание эрозии (которая была около 10 лет). После прижигания пропила 14 дней изопринозин. На осмотре врача через 2 месяца, она сказала, что эрозия вылечена (вроде бы), но очаги воспаления есть. В связи с этим отправила меня на анализы на ВПЧ. Я сдала анализы в лаборатории KDL в августе 2016г. на ВПЧ 21 типа и хламидии. Все результаты отрицательные. Контроль взятия мазка 1,4x10*5 при норме 10*4. Гинеколог сказала, что результат "контроля взятия мазка" превышен и это значит, что есть вирус какой-то в организме. А я прочитала, что этот показатель и должен быть выше 10*4. Врач назначила пропить 2 курса изопринозина, свечи Клион Д. В связи с этим 2 вопроса: 1) Правда ли что мой показатель контроля взятия мазка не в норме? 2) Стоит ли пить изопринозин, если все анализы отрицательные? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа впч инфекции Прокомментируйте, пожалуйста, результат данного анализа....
Контроль взятия материала На днях сдала анализы на ИППП. Постоянно беспокоят выделения...
Койлоциты есть, а ВПЧ не обнаружено У меня перед прижиганием эрозии шейки матки брали...
Расшифровка мазка на флору (фото) Я пришла на прием к гинекологу с жалобой на выделения,...
Подскажите какие сдать анализы Я вчера была у гинеколога на профосмотре. Мне как обычно...
Цитология и гистология Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы: В мазке с шейки...
ВПЧ. Зкзоцервицит Была на осмотре у гинеколога (платно!). При осмотре был обнаружен...
Мазок из уретры Почему нельзя мочиться за 2-3 часа до взятия мазка из уретры? Возможно...
Белые выделения и жжение во время секса Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации....
Повторный хламидиоз Я уже год живу половой жизнью, после лишения девственности появились...
Результаты впч Я сдавала анализы на ВПЧ, так как у меня эрозия шейки матки. Не могу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 11:23
Здравствуйте. Ваш врач какую-то глупость говорит, извините. Лечение не показано
0
Платная консультация
Эльвира 2016-09-03 11:37
Добрый день, Елена Викторовна! Я сходила еще раз на прием к своему гинекологу, показала ей результаты на ВПЧ. Так как они все отрицательные, она сказала, что пить Изопринозин не надо, а свечи надо делать. После этого еще раз возьмет анализ на биопсию. А что значит показатель "контроль взятия мазка", я так поняла, она и сама не знает. Сказала еще раз, что у меня он превышен, и что все равно какой-то вирус есть в организме. Я и сама уже с этим показателем запуталась. В общем, будет лечить, но пока сами не знаем "ЧТО лечить"!) Спасибо за внимание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 16:10
Всегда пожалуйста. Но повторяю еще раз - не вижу, ЧТО лечить, честно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос