Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови С-125 подозрение на онкологию

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Результат анализа СА-125 показал 24. Врач сказал, что это плохо. Что это значит? Заранее благодарна за ответ

Теги: что такое анализ крови су 125, анализ крови с-125
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать анализ крови, подозрение на опухоль Сдала анализ крови: гемоглобин-117,...
Нет диагноза Александр Борисович! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации....
Подскажите что это значит Александр Борисович, помогите пожалуйста, недавно, у меня...
Анализ крови и страх подозрения на ВИЧ Помогите пожалуйста, в последнее время плохо...
Может ли быть онкология? Подскажите пожалуйста может ли какой нибудь рак развиться...
Восполение лимф узла в паху Помогите пожалуйста разобраться. 2 месяца назад лечилась...
Резкое изменение анализа крови Прохожу лечение атрофического гастрита, доктор назначил...
Подозрение на онкологию по крови Мама сдала анализы. Гемоглобин начал снижаться. Соэ...
Потемнение в лёгких Можно ли рубцы после пневмонии принять за рак или туберкулёз на...
Расшифровка результатов анализов крови Расшифруйте пожалуйстаанализ крови дело в том...
Повышены лимфоциты в крови и температура У меня уже пол года держится температура...
Может ли СОЭ показать онкологию Можно ли у вас проконсультироваться. Я уже вам сегодня...
Анализ крови при подозрении на онкологию Месяц назад мне удалили опухоль на ноге,...
Слабость без боли при подозрениях на рак У пациента есть неподтвержденные подозрения...
Ухудшение самоувствия. Подозрение на рак Последние 3 недели мое состояние резко ухудшилось....
Биохимический анализ крови расшифровка Биохимический анализ крови мочевина 5,21, билорубин6,34,...
Низкий гемоглобин причины и последствия Мне 20 лет, пол женский. По результатам клинического...
Расшифровка развернутого анализа крови Я сделала развернутый анализ крови и у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-07-12 16:56
Здравствуйте.
Вообще-то это гинекологический онкомаркер, а Вы обращаетесь почему-то к терапевту.
Могу сказать, что он у Вас повышен, но не превышает критических норм. То есть с уверенностью говорить об онкологии нельзя. Существуют и другие методы дообследования, чем Вам, по-видимому, и предстоит заниматься. Кроме того, нужно учитывать неспецифичность онкомаркеров, и то, что единственный анализ не может быть серьезным диагностическим критерием.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос