Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабость без боли при подозрениях на рак

Спрашивает: Игнатий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 74
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у пациента есть неподтвержденные подозрения на рак, в ходе диагностики рака (обследование в больнице) появился понос и одновременно сильная слабость, ещё 10 дней назад он ходил нормально а сейчас еле встать может. Никаких болей нет. Лежит в онкологической больнице. Ест очень мало. Понос вот уже неделю но сейчас понемногу прекращается. ВОПРОС! Это последствия рака (который не обнаружен, онкомаркеры в норме) или какое то кишечное заболевание?
Категория: Онколог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ухудшение самоувствия. Подозрение на рак Последние 3 недели мое состояние резко ухудшилось....
Подозрение на рак кишечника Здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста....
Непрекращающиеся боли в кишечнике Вот уже на протяжении 3-х месяцев лечу кишечник,...
Подозрение на рак крови, расшифровка анализа Доктор. Проходила лечение у гинеколога...
Возможна ли онкология Уважаемый специалист, у меня увеличены паховые лимфоузлы (максимальный...
Подозрение на лейкоз Анализ сдаю с марта. Лейкоциты и лимфоциты с каждым разом выше....
Болят и увеличены надключечные лимфоузлы У меня иногда болят и увеличены надключичные...
Анализ на раковый эмбриональный антиген Сдала анализ раковый эмбриональный антиген...
Повешены лимфоциты Помогите пожалуйста, у нас городок маленький, гематолога нет. 2...
Желтый калл Такая проблема, уже более 2ух месяцев головные боли, небольшое повышение...
Подозрение на метостазу! Помогите пожалуйста в данно вопросе. Муж.52года, в 2012году...
Какие показатели онкомаркера СА 242 - считаются нормальными для здорового человека? Какие показатели онкомаркера СА 242 - считаются нормальными для здорового человека? Имеются заболевания: калькулезный холицестит и слабовыраженный панкреатит. Какой именно порог показателей считается безопасным для здорового человека при данном онкомаркере?
Подозрение на гипертериоз? Я занимаюсь спортом уже много лет. Сейчас работаю фитнес-инструктором....
Не онкология ли это? Уважаемые доктора. Я сдавала анализ на АНФ при подозрении на...
Ноющие боли в животе Доктор! Меня уже 2 недели беспокоят тянущие, ноющие боли внизу...
Держится температура 37.5 несколько недель Подскажите, держится температура 37.5 уже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-09-09 05:16
Здравствуйте! Это может быть инфекция желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз, гастроентерит и т. д.) или же воспалительное заболевание ЖКТ (колит, болезнь крона, язва желудка, аппендицит и т. д.). Необходимо сдать общий анализ крови и сделать УЗИ ОБП.
0
Платная консультация
Игнатий 2016-09-09 18:07
Анализ крови нормальный. У него была аденома печени, теперь онкологи говорят что эта метастазы, и что это у него где то рак и он от этого поносит и слабеет. Я бы поверил что это рак если бы его слабость не была так связана с поносом (по времени, слабость началась в одновременно с поносом, он стал очень мало есть и слабость усилилась)
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-09-10 03:07
Врачи направляли его на УЗИ ОБП или колоноскопию, чтобы исключить воспалительное поражение ЖКТ? Он не сдавал онкомаркеры РЭА и СА19-9?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос