Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия нап медикаменты

Спрашивает: Светлана, Томская область
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли мне принимать препараты (детралекс, вессел дуэ ф) при непереносимости анальгетиков и всей местной анестезии, аспирин раньше принимала, но аллерголог и исключила мне его, (без проб) , сказала, что до поры до времени его принимаю, . У меня серьезные проблемы с венами, нужно лечиться, а я боюсь выпить эти препараты. Очень жду ответа, спасибо!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить аллергию? Заметил у себя симптомы аллергии, часто чешется тело. После того...
Обезболивающие препараты: вероятность аллергии Мне 42 года. Никогда не было никаких...
Жанин и тримедат совместимость Добрый день. Ответьте пожалуйста. Я принимаю препарат...
Посмотрите кардиограмму Прошу помощи в чтении ЭКГ и ВОЗМОЖНЫЙ диагноз по ней. Дело...
Сезонная аллергия на цветение трав Аллергия у меня началась после того, как я стационарно...
Аллергия на солнце Подскажите пожалуйста. Как в данный момент лечиться солнечная...
Дипроспан или Кеналог Помогите пожалуйста советом. Мой муж 40 лет уже 2 года мучается...
Местная анестезия при установке пломбы и КОК Подскажите, пожалуйста, как более правильно...
Аллергия на клещей домашней пыли У моего ребенка аллергия на клещей домашней пыли...
Обострение атопического дерматита в 16 лет У вас на сайте много вопросов про атопический...
Возможна аллергия на препорат Я купил в аптеке ингалипт, после одного использования...
Аллергия нпвс У меня выявили аллергию на все препараты нпвс. Сейчас мучаюсь с постоянным...
Аллергия на зорекс Я с недавнего времени, начал принимать периодически препарат зорекс....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-06-27 11:10
Однозначно ответить не возможно, все индивидуально, вначале принимайте эти препараты с антигистаминными на протяжении 3 дней
0
Светлана 2016-06-29 12:36
Спасибо! Скажите пожалуйста, если есть непереносимость анальгина и местной анестезии то обязательно должна быть аллергия на аспирин? Я принимала его, но аллерголог сказала что это до поры до времени и исключила мне его а мне сейчас просто необходимо его принимать каждый день по 1/4
0
Во избежание аллергии и язвенной болезни лучше не принимать аспирин
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос