Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия после капельницы

Спрашивает: ольга, г.москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я лежала в больнице мне сделали операцию лапароскопию. Внематочная беременность, после чего начали делать капельницы. Уколы, антибиотики где то дней 5. и у меня началась реакция. Чиханье, слезотечение, покраснение глаз. Я приняла эриус вроде все прошло. Выписали. Дома все было неделю нормально, кушала все подряд, нечего не проявлялось, а потом как то начала чесаться, но высыпаний не было, в поликлинике сдала анализ на кровь эозинофилы 2, поехала к аллергологу она мне поставила крапивницу под вопросом. И прописала таблетки интегнин, и рупафин.но я рупафин пока не пью, боюсь что может быть аллергия. Сейчас у меня чу-чуть под вечер краснеют глаза и утром припухают и небольшая заложенность носа с насморком, скажите может все без таблеток обойдется? Спасибо!
Теги: аллергия на капельницу что делать, аллергическая реакция на капельницу
Категория: Аллерголог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние на сетчатку глаз тадалафила? По рекомендации уролога принимал сеалекс форте....
Аллергия нап медикаменты Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать препараты (детралекс,...
Аллергия при лактации Мне 25лет, я кормящая мама, последние 5лет борюсь с сезонной...
ИРС19 и коньюктевит Ходим с детсад, педиатр порекомендовала для профилактики ИРС19,...
Сыпь после бега и душа В конце октября 2015 года я сильно перенервничал, и у меня...
Аллергия замучила. Помогите! никогда не была аллергиком. Началось все в мае 2012 года....
Острая дистония У меня острая дистония на фоне клопиксола депо. Если я почищу кровь...
Тепловая крапивница У меня такой вопрос. Примерно два с половиной года назад появилась...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-06-11 15:54
Здравствуйте!
Надо принимать назначения врача. Обсудите на следующем приеме у аллерголога возможность обследования на пыльцевые и бытовые аллергены.
0
ольга 2015-06-12 09:19
Спасибо! А в друг у меня на сам это препарат будет аллергия? Что же мне делать? Подскажите пожалуйста? Спасибо!
0
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-06-12 13:45
Если симптомы аллергии сохраняются, антигистаминные препарат принимать надо. Вы можете вместо Рупафина выбрать другой препарат (название значение не имеет).
0
ольга 2015-06-12 17:13
Спасибо! Но и у других препаратов есть побочные эффекты. Там вообще везде анафилаксия и отек квинке. Скажите более безобидного препарата разве нет. Просто я боюсь анафилаксию и отека квинке. Спасибо!
0
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-06-14 00:07
Здравствуйте!
В инструкции любого препарата будут указаны такие побочные эффекты. Это не значит что именно у вас они проявятся. Фирма производитель обязана все возможные побочные эффекты прописать.
Принимать или нет решать вам и лечащему врачу.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑