Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аллергия на клещей домашней пыли

Спрашивает: Юлия, Тульская область
Пол: Мужской
Возраст: 10 лет
Хронические заболевания: простуды частенько осложняются влажным кашлем ( ставят иногда бронхит),но антибиотики принимает редко.Последний раз принимали года 2 назад.
Здравствуйте! У моего ребенка аллергия на клещей домашней пыли (началось с заложенности носа в ночное время, чиханье). С сентября 2014 года принимаем лайс дермафагоидес. Результаты анализов перед началом лечения: IgE-213, клещи Д1-13, Д2-10, через год (сентябрь 2015) IgE-416, через полгода (февраль 2016) igE 253, клещи Д1-35, Д2-31. Лайс принимаем 2 раза в неделю. Сейчас врач хочет увеличить дозу (3 раза в неделю). Почему у нас так поднялся уровень клещей? Нормально ли это? Стоит ли продолжать лечение этим препаратом? Помогите, пожалуйста. Очень жду ответа. Заранее спасибо!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на клеща домашней пыли Врач иммунолог-аллерголог на основе кожных проб (пробы...
Результаты анализов на аллергены Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов...
Асит клещ домашней пыли У ребенка 6,5 лет аллергия на клеща домашней пыли. Мучаемся...
АСИТ при аллергии на пыль Я сдала все анализы крови и кожные пробы на аллергены. Выявлено:...
У ребенка сильно повышен IgE У меня не совсем обычная ситуация. Сначала хочу обрисовать...
Аллергия на собаку Моему ребенку на данный момент 4,9 года. Примерно с ноября 2015г....
Помогите, не знаю что делать? Сыну 4.5 года. С детства болеет очень часто ларингитом,...
Лечение аллергического ринита у малыша 2 лет Доктор. Моему сыну 2г 1м - диагноз персистирующий...
Кашель у ребенка и насморк У нас не проходит кашель и сопли прозрачного цвета с зимы...
Расшифровка аллерго пробы Сможет ли мой сын успешно пройти аллерголога, если результат...
Микрофлора влагалища Мне 24, замужем, абортов и беременностей не было. В прошлом году...
Помогите расшифровать результаты Подскажите пожалуйста муж сдал анализы на Смесь бытовых...
Аллергия на пыль, духи и специи Очень нуждаюсь в вашей помощи, т. к. квалифицированного...
Аллергия на пыль и домашние животные У моегг мужа аллергия на пыль и на цветение....
Обструктивные бронхиты у ребенка Видимо не туда вам написала все данные результаты...
Спермограмма тератоастенозооспермия Уважаемый доктор. Мне 59 лет, планируем женой...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-02-21 11:35
Анализы нет надобности повторять так часто, врача интересует клинические проявления. АСАВ терапия бытовыми аллергенами необходимо принимать 5 лет для эффективности
0
Юлия 2016-02-21 12:24
Большое спасибо за быстрый ответ. Скажите пожалуйста, вообще это нормально, что IgE сначала повысился, а потом стал понижаться? И результаты на клещей так сильно повысились?
0
При эффективном лечении должны уменьшится показатели иммуноглобулина и клещей
0
Юлия 2016-02-22 18:12
Большое спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, может нам не продолжать лечение этим препаратом?
0
Если есть возможность, то перейдите на другой препарат
0
Юлия 2016-02-23 20:26
Очень благодарна за ответ! Может стоит продолжить? (уже купила новую упаковку) или смысла нет? Какой препарат вы бы посоветовали? Большое спасибо за ответ!
0
Продолжайте то, что начали. Производителей много, их эффективность индивидуальна, главное переносимость ребенком и отсутствие симптомов аллергии
0
Юлия 2016-02-25 21:14
Спасибо! Вы мне очень помогли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑