Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденомиоз и лечение КОКами (жанин и силуэт) как причина гипертонии

Спрашивает: арина
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания:      
Здравствуйте, мне 47 лет, 1,5 года на жанине, до этого месячные регулярные, но поставлен диагноз аденомиоз, лечение симптомов не изменило, месячные обильные и болезненные, появилась гипертония и одышка при нормальном весе, врач предлагает вызвать климакс на 6 месяцев препаратом для лечения эстрогензависимых онкозаболеваний, боюсь что потом не восстановлюсь совсем. Можно ли мне перейти на Чарозиту?        
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как мне быть в этой ситуации? Мне поставили диагноз аденомиоз.3 месяца я принимаю...
Эндометриоз Клайра жанин По узи мне поставили эндометриоз доктор приписала мне клайру...
Часто идут месячные У меня такой вопрос. За 1, 5 месяца месячные идут третий раз......
Нет месячных с детства Уважаемый доктор прошу у вас помощи. Хочу получить совет. Мне...
Много лет отсутствуют месячные Мне 24 года но с 18 лет у меня нет месячных, я состаю...
Нет месячных 15 лет, истощение яичников У меня большая проблема. Отсутствие месячных...
Аденомиоз и норколут Мне 35 лет и у меня после полного обследования, УЗИ, анализы...
Болезненные месячные причины Всегда очень мучилась болями в первый день месячных....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-29 09:01
Здравствуйте. Прежде всего вам нужно обратится к терапевта для коррекции артериального давления. А по поводу вашего диагноза, тот назначения вашего доктора абсолютно оправдано. Вы забудете о своей проблеме и это также профилактика онкозаболеваний.
Касательно чарозетты почитайте инструкцию если у вас нет противопоказаний, то можете принимать, но не ждите такого эффекта, как от препарата с эстрогенным компонентом. Удачи вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑