Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоиды 2 степени, отиты

Спрашивает: Елена, Киров
Пол: Женский
Возраст: 3г. 8мес.
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Алексей Ильич! Прошу Вашей помощи в нашей ситуации.
Аденоиды у дочки начали разрастаться в возрасте 3 лет, когда пошли в детский сад. Отитами болели часто и до садика - практически каждые полгода, с 6 месяцев. Сейчас острый катаральный отит второй раз за 3 недели, сопровождается насморком, красным горлом, сильным снижением слуха. Лечение принимаем антибактериальное. Рекомендуют удаление аденоидов после лечения отита и симптомов ОРВИ. После курса антибиотиков назначен терапевтический лазер на ухо-горло-нос.
Хотелось бы избежать оперативного вмешательства.
Внешность и характер: Светлые волосы, серые глаза, вес 13,5 кг. Добрая, очень чувствительна к боли и настроениям окружающих, замкнута на людях, часто плачет (дома), сдерживает эмоции в садике и с малознакомыми людьми. Дома раскована, любит показывать спектакли и представления, т. е. проявлять себя. Речь нечеткая, привязана к маме.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоиды и частые ОРВИ Вопрос касается не меня а моего сына ему 4г и 10 месяцев. Первые...
Ребенок стал сильно болеть когда пошел в садик Марина Савельевна! Ребенок очень часто...
Антибиотики и температура Дочка болеет 5-ый день с понедельника(29.02.2016). В понедельник...
Четыре дня держится температура 38 Четвертый день температура поднимается до 38.4....
Насморк, тяжесть в бронхах Редко болею орз, ОРВИ и пр. Но тут угораздило видимо что-то...
Что из препаратов пить, а что прекратить? Уважаемый доктор! У меня летом аллергия...
Ребенок часто болеет ОРВИ, воспаляется трахея Помогите пожалуйста. Моя дочь, ей 5...
После приема БронхоМунал ребенок заболел Ребенок очень часто болеет. Врач посоветовала...
Хрипы при кашле у ребенка Заболел ребёнок. А сейчас праздники и поликлиника не работает....
Совместимость лекарств при фарингите Сейчас на море на отдыхе заболела. Первые 3 дня...
Нимулид ребенку до 3 лет Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации: Ребенку еще...
Очень болит горло после простуды Меня зовут Ирина. Две недели назад мы с дочкой заболели....
Высокая температура, понос, красное горло и десны Дочке год и 4 мес. Вечером резко...
Аденоидные вегетации и гипертрофия миндалин Скажите пожалуйста, можно ли вылечить...
Аденоиды 3степень Сыну 4года, светло русый, голубоглазый,100см рост, 15кг вес. Характер:...
Аденоиды 2 степени Моему внуку 5 лет, глаза карие, волосы темно-русые, телосложение...
Аденоиды 2-3 степени У девочки аденоиды 2-3 степени (по результатам эндоскопии) возникли...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-06-01 17:05
Pulsatilla 200С 2 раза в неделю по 1 крупинке
0
Елена 2016-06-01 20:40
Спасибо Вам!
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-06-02 08:20
Будьте здоровы
0
Елена 2016-06-02 19:50
Алексей Ильич, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, длительность приема препарата по схеме 2раза в неделю.
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-06-03 15:15
Попринимайте месяц, посмотрим результат
0
Елена8 2016-06-28 23:06
Здравствуйте, Алексей Ильич!
Пульсатиллу принимали 8 раз. В период приема 1-6 дочка стала спокойнее, практически не плакала, всегда можно было договориться с ней, не болели, но и в садик не ходили это время. 7, 8 раз приема (последняя неделя) - постоянные истерики, слезы, с утра до вечера, практически на ровном месте, усилились страхи (боялась и боится громких звуков: фен, пылесос, газонокосилка).
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-06-29 05:17
Pulsatilla 6С 1 крупинку однократно. Перерыв 2 недели
0
Елена8 2016-06-29 08:51
Благодарю!
0
Елена8 2016-06-30 13:29
Дочка заболела: сильный влажный кашель, жесткое дыхание, храп во сне - спит по 5 минут и просыпается, пока без температуры, внезапные приступы крика и плача, когда происходит не так, как она себе представляла ситуацию.
Доктор, это вариант нормы или повод принимать медикаментозное лечение?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-06-30 14:57
Возможно обострение. Гомеопатическое обострение идет на пользу. Однако необходимо наблюдение врача. Он может ответить на вопрос о медикаментозном лечении.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑