Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аборт после двух месяцев кесарева сечения

Спрашивает: Екатерина, смоленская область г.вязьма
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня после 6 недель кесарева сечения, была близость с мужем, предохранялись презервативом, но в конце презерватив порвался и сперма осталась во мне. Я сделала спринцевание. Могу ли я забеременеть, и если да, то можно ли сделать аборт? Каковы последствия?
Теги: аборт после кесарева
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 17 дней, начались КД, накануне был НС У меня задержка 17дней. Должны были...
Беременность после кесарева сечения Подскажите пожалуйста! Первые роды были 1 г 8...
Помогите расшифровать состояние плода Здравствуйте, сейчас у меня 40нед. Шейка плохо...
Кесарево сечение У меня двое детей, первого малыша родила сама(3 года 8 мес.), со...
Планирование беременности после кесарева сечения Лет назад мне сделали плановое кесарево...
Роды при двурогой матке Добрый день. Кода я вставала на учет по беременности в Женскую...
Эрозия Скажите пожалуйста а можно ли выносить и родить ребёнка с большой эрозией шейки...
Менструация после кесарева сечения У меня такая проблема: Было кесарево сечение 8...
Кровь после полового акта после кесарева сечения 2 месяца назад я перенесла плановую...
Абборт после кесарева сечения У меня было три кесарева сечения. 2002, 2009 и 2010...
БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ 02.07.2014 у меня родилась дочка с помощью кесарево...
Трансвагинальное узи Узи матки и придатков трансвагинально Здравствуйте. Я делала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 15:39
Здравствуйте! Забеременеть можно. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Аборт хирургический в данном случае - риск. Максимум - медикаментозный. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Екатерина 2015-12-07 15:58
Спасибо большое. Подскажите еще, если делать медикаментозный аборт это нужно ложиться в больницу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 15:59
Обычно нет. Вы себя еще не настраивайте, еще ничего же нет.
1
Платная консультация
Екатерина 2015-12-07 17:16
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑