Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

61.00 по линии военкомата статья 19б

Спрашивает: Артём, минск
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте! Меня от военкомата отправили на обследование в психиотрическую больницу мне поставили диагноз смешанное расстройство личности f61.00 я попадаю под статью 19 б однако врач психиатр сказала мне что с моим заболеванием я могу и поступать на любую специальность и работать и получить права на управление авто транспортерам так как по данному диагнозу все решается индивидуально
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли получить права по новым законам Я в 2006 году от военкомата был направлен...
Статья 18б медосмотр У меня такая ситуация мне на медосмотре в военкомате психиатр...
Статья 18б и госслужба В 18 лет при прохождении ВВК поставили статью 18б (транзиторное...
Статья 5б, водительские права Скажите пожалуйста, у меня в военном билете статья 5б,...
Могу ли я получить права Статья 16 Б это что? Могу ли я получить водительские права...
Статья 14 б Начил проходить медицинскую комиссию на права всех врачей прошел нормально...
Женщина 67 лет, симптомы: театральность, мнительность, резкая смена эмоционального фона Пишу к Вам с такой проблемой. Моей бабушке 67 лет, с раннего детства у нее часто болела голова и она была сильно обидчива. Сколько я себя помню она была человеком который любил командовать, навязывать свое мнение, указывать что делать. Все это выражалось в повышении голоса, она могла отругать меня или мою маму за не выключенный свет или за то что ты сидишь не там где она хочет, это могло продолжаться весь день, закатывалась истерика по поводу любых мелочей, все мы ложились когда хотела она, и вставали когда она вставала. Выполнялись любые задания, потому что она того требовала так настойчиво, что легче было это сделать нежели слушать крики и ругань. Она никогда не хвалила и всегда обзывала неприятными словами меня и мою маму. Я думала что это нормально, что я действительно плохая и потому она меня ругает. Теперь я выросла и понимаю, что с ней что-то не так. Лет 13 назад умерла ее мама у нее на руках, после этого стало еще невыносимее жить с ней. Теперь она подозревала нас с мамой, что мы хотим ее отравить или убить, что мы жалеем ей куска хлеба. Особенно она любит все преувеличивать до такой степени, что невыносимо, она может рыдать из-за увядшего цветка, а через минутку смеяться и радоваться, что у кого-то умер по ее мнению плохой человек. Также у нее есть маятник, и она говорит, что ангел ей говорит всю правду, но при этом она может желать другим людям быть несчастными. Например, мне она желала смерти стоя на коленях перед иконами. Все это проявляется какой-то наигранностью, желанием привлечь внимание любым способом. Она перестала нормально одеваться, может рыться в мусорном баке и в доме уже годами не убирает, не давая возможности убрать и другим. Во всех своих бедах винит только других или нас с мамой. Так как мы привыкли с ней жить, нам казалось ее поведение естественным, но когда мы видели спокойных бабушек, уравновешенных, которые похвалят, мы понимали что с ней что-то не так. И вот именно ради этой причины я стала психологом. Я много читала по психиатрии, но мне нужна консультация психиатра, я думаю эта проблема не из области психологии. Решила написать Вам, потому что идти у врачу она отказывается, она уверена, что все врачи только обманывают и никуда на отрез идти не будет. Я пыталась с ней говорить, объяснять, все бессмысленно, она стоит на своем. Она в приступе гнева может и ударить сильно, если ей что-то не нравиться, в принципе и в шутку может толкнуть тоже сильно. Мне очень нужна Ваша помощь, хочется проконсультироваться с профессионалом в области психиатрии. Много лет уже мы мучаемся вот так вот, если вы подскажете нам выход из ситуации я буду Вам благодарна.
4-ая группа электробезопасности Подскажите пожалуйста. В свое время, довелось откосить...
О диагнозе шизофрения В 22 года мне поставили диагноз шизофрения. Врач-психиатр, которая...
Не дали разрешение на управление автомобиля Помогите разобраться в ситуации! У мужа...
Работа почтальоном с диагнозом F.07.02 Собираюсь устраиваться работать почтальоном,...
Статья 17б гр. II в военном билете У меня вопрос. Я был комиссован из армии в 2003...
Поражения головного мозга В детстве у меня болела голова в возрасте 12лет мы с мамой...
Посоветуйте Знаю девушку, она работает психологом с шизофренией, когда она училась,...
Справка от психиатра на получение прав Мой парень попал в психиатрическую больницу...
Диагноз "расстройство личности" У меня появились кое какие вопросы по поводу моего...
Категория В в военном билете Подскажите что означает категория В в военном билете...
Военный билет статья 2б Скажите пожалуйста что означает статья в военном билете 2б...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-09-16 13:08
Здравствуйте, Артём! В чем Ваш вопрос к врачу-психиатру?
0
Артём 2016-09-16 13:40
Правда ли то что с этим диагнозом можно получить права на управление авто и можно пойти учиться по любой специальности
Или Врач психиатр меня в водит в заблуждения и с этим диагнозом и статьёй нельзя ни работать ни учиться ни сдавать на права?
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-09-17 14:39
Вопрос допуска к управлению автотранспортом, работе и служба в армии - разные понятия. Действительно разрешение вождения автомобиля и различных видов труда рассматривает комиссия врачей ПНД в каждом случае индивидуально. Но однозначно Вам будет запрещено работать на железной дороге, госслужбе и носить оружие.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос