Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

5 лет назад лечила сифилис сейчас беременна

Спрашивает: юлия, калуга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,5 лет назад лечила сифилис сейчас беременна может ли анализ на сифилис показать положительный результат если да, то надо ли будет проходить дополнительное лечение и какие последствия могут быть для ребеночка, очень переживаю по этому поводу. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность сифилис Помогите пожалуйста разобраться. Беременность 20 недель. При...
13 лет назад болела сифилизом сейчас беременна Я беременна 16-17 недель 5 беременность...
Сифилис беременной в 10 недель Я беременная у меня анализ на рыв показал положительный,...
Беременность и сифилис Меня волнует один важный для меня вопрос. На 4 месяце беременности...
Беременность после сифилиса Мне 34 года. В 2007г. Подхватила сифилис - было 4 креста....
Сифилис, беременность5 В 2012 году прошла лечение пенициллином от сифилиса в больнице,...
Сифилис во время беременности У меня подозрение что у меня сифилис. 4 месяца назад...
Сифилис при беременности В 30 недель беременности анализ на RW (ИФА - обнаружены антитела).4...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2017-01-05 22:21
Здравствуйте!
Если у Вас есть документальное подтверждение о достаточном лечении и Вы были сняты с учета , то нет, повторно лечение не назначается .
Трепонемные тесты ИФА РПГА РИФ - остаются положительными пожизненно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑