Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

1,8 года АКШ, замена кордарона на сотогексал

Спрашивает: Александр, Подольск
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Около 2х лет АКШ. Принимал варфарин, валз, леркамен, кардиомагнил, кордарон и конкор-кор. Предложил врач перейти на Сотогексал отменив кордарон и конкор. Принимал 20 дней все было нормально после появились экстросистолы и сильное биение сердца. К врачу записали только на 1 июля. Сам отменил СОТОГЕКСАЛ И ПЕРЕШЕЛ ОБРАТНО НА КОРДАРОН И КОНКОР. Но вот 5 день продолжаются экстросистолы периодически и давление160 90 Благодарю за отведенное на меня время.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одышка и слабость Вдекабре мне врач прописал препараты: Кордарон, Лориста, Милдронат....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-26 20:00
Здравствуйте. Кордарон плюс конкор в вашем случае лучше, продолжайте принимать. Можно немного увеличить дозу конкора.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑