1

Затруднительный вдох и похрипывание у малыша

Спрашивает: аноним
Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор, у моей дочки, которой 3 месяца возникли проблемы с дыханием, основные симптомы такие - затруднительный вдох и похрипывание, которые особенно остро проявляются при активной деятельности ребенка. Окончательный диагноз наши специалисты не ставят, только подозревают и это стридер. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать для определения диагноза?
Ниже есть 1 ответ и 20 похожих вопросов
Теги: лор, ларингоспазм, проба сулковича, стридер
Категория: Лор
Добавлен: 18 января 2011 года

Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях.

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь Вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию по 74 направлениям: специалиста COVID-19, аллерголога, анестезиолога-реаниматолога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гепатолога, гериатра, гинеколога, гинеколога-эндокринолога, гомеопата, дерматолога, детского гастроэнтеролога, детского гинеколога, детского дерматолога, детского инфекциониста, детского кардиолога, детского лора, детского невролога, детского нефролога, детского онколога, детского офтальмолога, детского психолога, детского пульмонолога, детского ревматолога, детского уролога, детского хирурга, детского эндокринолога, дефектолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, клинического психолога, косметолога, липидолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, неонатолога, нефролога, нутрициолога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, паразитолога, педиатра, пластического хирурга, подолога, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, рентгенолога, репродуктолога, сексолога-андролога, стоматолога, трихолога, уролога, фармацевта, физиотерапевта, фитотерапевта, флеболога, фтизиатра, хирурга, эндокринолога.

Мы отвечаем на 85.94% вопросов.

Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Подскажите, как нам улучшить качество сайта

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый аденоидит Ребенку 2 года 4 месяца. Примерно 5 месяцев назад начались затяжные...
Аденоиды 2 степени Добрый вечер. Ребенку 2 года, в 1,9 мы заболели острым бронихитом...
Хронический фарингит хронический тонзиллит У меня такая проблема небольшая боль в...
ДМПП у ребенка Подскажите пожалуйста, ребенку в 3,5 месяца по узи поставили диагнрз...
Фарингит + дентация 5 дней назад у ребенка 10 мес. Поднялась температура до 39,7 градусов....
Помогите с лечением рахита у ребенка Моему ребенку поставили диагноз Рахит 2 тип....
Лишай у грудного ребенка Моему сыну поставили диагноз лишай! Анализы не делали, просветили...
Пробка в ухе у ребенка, но врач ее не видит? В 7 мес дочке поставили тубоотит. Температуры...
Кровь из уха у ребенка, диагноз отит У ребёнка (6 лет), 4 октября поднялась температура...
Поставили диагноз брадиоритмия Дбрый день, ребенок возраст 1,7 2 недели назад болел...
Полтора месяца держится температура у ребенка Меня завут Светлана. Моему сыну 9 лет....
Тубоотит Лор Примерно год назад в левом ухе появился хриплый пульсирующий шум. Ухо...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятнее всего, что у вашей дочки ларингоспазм. Связано у детей первого года жизни с недостаточным поступлением кальция в организм. Показаны общеукрепляющая терапия и закаливание. Назначают препараты кальция, витамина Д, ультрафиолетовое облучение, рациональный режим с длительным пребыванием на свежем воздухе, преимущественно молочно-растительная пища. Поэтому вам необходимо обратиться к вашему участковому педиатру для сдачи анализов крови на эклектролиты(в том числе Кальция), а также другие скрининг тесты (Проба Сулковича).
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос