Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение иппп при петтинге

Спрашивает: Алекс, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемая Алина Викторовна.
Опишу ситуацию: Вчера произошла случайная связь. Без полового акта. Взаимный петтинг и поцелуи.
До процесса петтинга, натер половой член тканью.
В процессе петтинга, партнерша ласкала себя и через минуту этой же рукой меня. Наверняка на руке были ее выделения.
Еще после она обильно смачивала руку своей слюной.
После окончания такого контакта, вытер все влажными салфетками.
В течении получаса после контакта - помочился и обильно обработал мирамистином паховую область, половой член и головку, крайнюю плоть, пару прысков в уретру. Прополоскал рот и горло мирамистином.
В течении часа после контакта приехал домой, помыл все теплой водой с мылом несколько раз. И после мытья снова обработал мирамистином, + полоскал рот и горло.
Крайняя плоть была опухшей и красной. Возможно были микроповреждения.
Сейчас прошло 15 часов, на половом члене несколько мест, где видно что натерто.

Скажите пожалуйста, возможно ли заразиться при таком контакте какими то ЗППП или более серьезными болезнями (Вич, гепатит, сифилис)? Возможно предпринять какие то методы профилактики в данном случае?
Начитался форумов и купил таблетки - азитромицин 500мг, стоит ли пропить их?
Заранее большое спасибо и желаю всего доброго!
Теги: можно ли при петтинге заразиться
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эротический массажный салон ЗППП Скажите, пожалуйста, существует ли в этом случае...
Анализ иппп, жжение в области головки После незащищенного полового акта появилось...
Риск заражения ЗППП от выделений на руках У меня был контакт с девушкой. Сначала я...
Консультация по вопросам заражения зппп Помогите пожалуйста советом, черт дернул сходить...
Контакт с вич + Доктор, начну с того что всего колотит, страшно, нервы, cкурил уже...
Дискомфорт в уретре Был незащищённый половой акт с мало знакомой девушкой, при пловом...
ЗППП и Азитромицин 15 февраля был случайный незащищённый половой акт, примерно на...
Риски заражения вич и гепатитом Был секс с девушкой легкого поведения в презервативе,...
Розовое пятнышко на головке члена Мне 25 лет, у меня был незащищенный секс с девушкой,...
Появилось пятно красного цвета на головке члена После полового акта на половом члене...
Красное пятно на половом члене Появилось небольшое пятно, которое в течении 2-3 дней...
Почему появились прищики на половом члене Был незащищенный акт с партнером, затем...
У меня появился твёрдый шарик на половом члене У меня появился твёрдый шарик на половом...
Прыщики на половом члене Проблема такова, на половом члене появились прыщики, розового...
Пупырышки на половом члене Подскажите что делать. У меня лет с 14 на члене маленькие...
Сыпь на головке полового члена После полового акта появилась сыпь, девушка принемает...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-05 16:17
Здравствуйте , Алексей!
Заражение вышеописанным способом ИППП -  очень маловероятно.
Зависит от того сколько генитальных выделений было на руке и действительно ли они были нанесены на половой орган.

Примите :  Азитромицин 500 - 2 таб . однократно / 1 раз и все .

Вы все правильно сделали после контакта.

Также , желательно обследоваться : 
ПЦР на хронические урогенитальные инфекции через 3-4 Нед после контакта , 
МРП через 1,3,6 мес, 
ПЦР на ВИЧ и гепатиты - однократно через 2-3 Нед.
0
Алекс 2018-05-05 16:34
И не важно, что член был натерт? В Вашей практике такие случаи заражения встречались?
Сейчас беспокоит покраснение и жжение. Кожа раздражена. Может посоветуете какую то мазь?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-05 16:40
Важно, это тоже увеличивает риск заражения, если были микротрещины кожи.
В моей практике таких случаев заражения не было .

Вообщем - не волнуйтесь.
Но, контрольное обследование - обязательно.

Да, мазь пимафукорт тонким слоем 2 раза в день до 7 дней.
Половой покой несколько дней.
0
Алекс 2018-05-05 16:53
Большое спасибо Вам за ответы на вопросы и что так быстро) Всего доброго. Главное что Вы говорите опасаться нечего.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-05 16:53
Будьте здоровы и удачи!
Если будут вопросы пишите.
0
Алекс 2018-05-06 21:16
Здравствуйте, Алина Викторовна.
Не нахожу себе покоя и появились дополнительные вопросы, которые очень тревожат.
Возможно, что выделения из влагалища, которые были на руках, попали и мне в рот тоже. По моему так и было (
Сегодня на языке появилось пятно, отличное по цвету от основного цвета языка. Типо как при смотатите, посмотрел по картинкам в инете.
В моче появилась не то слизь, не то хлопья. Моча стала необычного цвета, как соломенная или насыщенная.
иногда появляются прозрачные выделения из уретры, но вроде как вода.
А вот слизь из носа стала тягучей и растягивается на тонкие длинные нити. Такого тоже вроде раньше не замечал (
Скажите пожалуйста, это могут быть симптомами какого то заболевания?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-06 21:50
Здравствуйте!
Скорее нет.
Вы приняли Азитромицин?
Добавьте фото изменений на языке.
0
Алекс 2018-05-06 22:04
Нет, не принял. Побоялся побочных эффектов которые написаны в инструкции(
Когда самый поздний срок, когда можно принять?
Может ли быть это последствием полосканием мирамистином?
А так же выделения из уретры быть последствием промывания мирамистином?
Принятие таблеток не скажется на результатах анализов? Которые сдам через 2 недели.
Можно ли сдать через неделю или будет не информативно?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-06 22:16
Азитромицин можно принять до 14 дней после контакта.
На фото -  географический язык, возможно от Мирамистина.
Возможно.
Если примите Азитромицин, тогда анализы сделать через 14 дней после приема таб.
0
Алекс 2018-05-06 22:26
Значит не стоит беспокоиться, вы правда так считаете?
При всех указанных условиях, заражение было маловероятно?
Ничего не могу поделать со своей параноей(
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-06 22:29
Алексей!
К сожалению, не могу утверждать, что заражение точно не произошло, но оно маловероятно.
Будет видно по контрольным обследованиям.
Отпишитесь
0
Алекс 2018-05-06 22:31
Если возможно, какова процентная вероятность заражения?
И какова вероятность что Азитромицин убьет все патогены?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-06 22:58
Алексей!
Четко сказать по % трудно.
Около 5%.
Азитромицин убьет совершенно не все патогенны, только бактериальные :сифилис, гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз. Не убьет патогенны, это скорее профилактика.
0
Алекс 2018-05-06 23:04
Спасибо, завтра попробую принять лекарство. Надеюсь что все будет хорошо.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-06 23:08
Хорошо, так как написала выше.
0
Данил 2021-09-27 08:14
Что в итоге?
Не было заражения?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2021-09-27 13:33
Здравствуйте, Данил!

Возможно посетитель ответит вам позже

Можете подробнее ваш вопрос
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос