Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Венерические заболевания при массаже

Спрашивает: Павел
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два дня назад я посещал салон эротического массажа. В ходе него девушка-массажист, намазавшись маслом, в положении сверху совершала интенсивный массаж промежностью моего полового члена и в паховой области. В том числе половыми губами. Прямого соития при этом не было, однако презерватив при этом также не использовался.
Скажите пожалуйста, существует ли в этом случае риск заражения венерическим заболеванием и какова его вероятность? Заранее спасибо.

P. S. Примерно через 45-50 минут после данного контакта я обработал свои половые органы и паховую область мирамистином и ввел небольшую его дозу в мочеиспускательный канал.
Теги: чем опасен эротический массаж, опасен ли эротический массаж
Категория: Венеролог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск заражения зппп при эротическом массаже Подскажите пожалуйста каков риск заражения...
Эротический массаж Подскажите пожалуйста ситуация следующая. Был на эротическом массаже...
Эротический массаж Я воспользовался услугами эротического массажа и минструбацией...
Можно ли заразиться при эротическом массаже Разрешите задать вопрос по поводу возможного...
Эротический массажный салон ЗППП Скажите, пожалуйста, существует ли в этом случае...
Эротический массаж Алина Викторовна! Я в нетрезвом состоянии попал в салон эромассажа!...
Можно ли заразиться через ласки руками Подскажите, пожалуйста, вчера ночью был секс...
Вероятность вич или гепатит Недавно я посетил салон эротического массажа, прямого...
Заражение иппп при петтинге Уважаемая Алина Викторовна. Опишу ситуацию: Вчера произошла...
Вероятность заражениия ЗППП при мастурбации По собственной глупости два дня назад...

90 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2015-01-30 01:57
Вероятность заражения ИППП от такого, с позволения сказать, "массажа" весьма высока, но проведенные вами профилактические мероприятия, если они конечно проводились на самом деле, сводят вероятность заражения практически к нулю
4
Павел 2015-01-30 12:51
Олег Евгеньевич, большое Вам спасибо! Но, как я понимаю, в любом случае следует провериться на предмет возможного заражения. Честно говоря, подобный компонент в ходе "массажа" для меня явился неожиданностью. Однако ввиду полного отсутствия опыта в нужный момент не хватило воли воспротивиться этому. Еще раз спасибо!
0
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2015-01-30 23:33
Понимаю тебя, сам мужик.
не думаю, что есть необходимость в дополнительных анализах. Если это тебя напрягает, прими джентельменский набор: Сумамед однократно 1,0 и Тинидазол тоже 1,0 + Флуканазол 0,25 и этого будет достаточно.

PS поблагодарить можешь нажав кнопочку "ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА" если что.
70
Игорь 2016-08-26 16:23
Здравствуйте! А этот джентльменский набор через какое время не поздно принять?
1
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-26 20:44
Здравствуйте, в течение первых 3 суток, чем раньше - тем эффективнее.
2
Сергей 2017-04-17 19:22
Олег Евгеньевич добрый вечер! Скажите "джентельменски набор" препараты принимаются горстью или раздельно? Опишите пожайлуста! Я тоже жертва пьяного похода в салон эротического массажа (манипуляции моего члена руками и телом, помню что вроде целовал ее шею! Это плохо! Я обработал вокруг члена и саму головку слабым раствором марганцовки но в уретру заливать не стал побоялся! И это только через часов 12-15! Как быть, есть ли вероятность что я что то подхватил?
-1
Сергей 2020-11-24 11:39
Какой салон посещали подскажите?
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2020-11-24 15:25
Здесь отвечать на вопросы и задавать их может только доктор
Всего хорошего Вам
-1
Оксана 2015-11-04 23:19
Мне предложили работу в таком салоне, если вероятность заразиться массажистке от клиента?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-22 20:14
Здравствуйте, если не будет контакта со спермой, то вероятность низкая.
-3
Алексей 2016-04-23 19:00
Здравствуйте! У меня на сеансе эротического массажа массажистка оцарапала до крови рукой спину. Царапина неглубокая, я ее обнаружил через 1 час в душе, когда вернулся домой. Я очень испугался, вымылся весь с мылом, затем вылил на себя и растер по коже пузырек хлоргекседина, а потом обработал всего себя мирамистином строго по инструкции. Так как массажистка во время сеанса делала мне еще массаж спины ступнями ног, а до этого ходила босиком по полу, я счел свои действия недостаточными и выпил таблетку сумамеда 500 мг и таблетку флуканазола 125 мг. А через 30 часов выпил вновь сумамед 500 и флуканазол 125. Доктор, скажите пожалуйста, что мне теперь делать? Я очень переживаю. Прошло ровно двое суток после случившегося инциндента.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-23 19:09
Здравствуйте, вы все сделали правильно, через месяц нужно сдать кровь на сифилис и гепатиты, через полгода на вич для вашего спокойствия.
0
Алексей 2016-04-23 19:17
Благодарю Вас, Юлия Олеговна, за быстрый ответ! Честно говоря, я еще больше разволновался. Как я указал, царапина совсем небольшая, сейчас от нее совсем ничего не осталось. Скажите пожалуйста, а какова вероятность получить плохие результаты анализов?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-23 20:53
Вероятность очень низкая, практически 0, но как врач я обязана вам это рекомендовать.
3
Алексей 2016-04-23 21:24
Спасибо Вам, Юлия Олеговна! Мне стало намного легче. Никогда больше не буду ходить в подобные заведения.
0
Андрей 2016-09-17 18:12
Здравствуйте! 3 дня назад был на сеансе эротического массажа, теперь переживаю, не мог ли я чего-нибудь там подцепить? Массаж был самым примитивным, никаких половых контактов не было, после чего я сразу помылся.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-17 19:51
Здравствуйте, если не было контакта с выделениями половых органов, то переживать не о чем.
0
Иван 2016-10-21 23:55
Был на эротическом массаже. Половых контактов не было. Но использовались полотенца. Дезинфицируются ли они разумеется не ясно. Есть ли шанс подцепить допустим сифилис? И стоит ли предпринять какие-то меры?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-10-24 22:11
Здравствуйте, заражение маловероятно, меры по профилактике не нужны.
0
егор 2016-11-07 19:28
Здравствуйте был на медни на эротическом массаже хотя вся эротика заключалась в массаже члена (лингам массаж). половых контактов с массажистка не было но она использовала масло из чашки. Возможно ли заразится вич или другими зппп если она использовала это же масло и до меня с другим клиентом и опускалась туда руки с его предэвакулянтом. После такого массажа себя обработал мирамистин и мочеиспускательныц канал. Выделений из члена нет.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-11-08 18:54
Здравствуйте, заражение таким способом маловероятно.
1
егор 2016-11-08 19:13
А если на члене были микротрещены? И сколько вирус вич живет в других средах в воде, масле. Знакомый сказал что я спидофоб и чтоб не переживал.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-11-09 18:00
Вич инфекция даже при половом контакте может не передаться, все зависит от многих факторов, например, вирусной нагрузки у больного. В вашем случае, переживать не о чем.
1
егор 2016-11-12 17:59
Большое спасибо Юлия Олеговна. А то я весь на нервах был. Мне идти сдавать анализы в КВД не ходить? До этого случая сдавал на все инфекции и был чист.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-11-12 21:07
Когда последний раз обследовались? Если прошло больше года, то советую сдать.
0
егор 2016-11-13 09:21
Сдавал анализы год назад
После этого половых контактов и других не было.
я так понял по ВИЧ инфекции в моем случаи волноваться не стоит?
И что как врач вы думаете о препарате мирамистин? На сколько он снижает вероятность заболеть ЗППП?
Спасибо что уделяет мне свое время.
0
Александр 2016-11-12 14:20
Добрый день, уважаемые врачи! Прочитав историю сообщений, у меня возник вопрос: можно ли вообще заразиться чем либо во время эротического массажа (без полового контакта, разумеется) ? Заранее благодарен за ответ!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-11-12 21:08
Здравствуйте, вы имеете ввиду иппп? Или инфекции вообще?
1
Александр 2016-11-13 00:28
Да и иппп, и инфекции вообще. Просто хотелось бы знать, чем рискуешь посещая такие заведения, чего вообще стоит опасаться.
0
Андрей 2016-11-14 18:20
А какова вероятность на эротическом массаже подхватить что-нибудь серьёзное, например сифилис? Он же передаётся бытовым путём
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-11-15 17:41
Если нет контакта с выделениями из половых органов, то заражение иппп, сифилисом и др. Невозможно.
0
Андрей 2021-08-02 18:31
Добрый день. Скажите пожалуйста, был на сеансе эротического массажа месяц назад. Девушка вначале выполняла классический массаж, но все в конце закончилось тем, что она мне мастурбировала руками до финала, Контакт с выделениями половых органов не было, она была в нижнем белье. Но без бюстгальтера. Стоит ли переживать за ВИЧ и другие ЗППП при таких обстоятельствах. Использовала масло для массажа она
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2021-08-02 23:29
Здравствуйте, Андрей!

Если на коже рук не было сыпи, риска инфицироваться нет
0
Андрей 2021-08-03 00:01
А вич?
0
Влад 2017-01-03 20:37
Здравствуйте, уважаемый доктор!

Чтобы описать свою проблему, мне придётся подробно изложить предысторию:

В минувшем году я несколько раз посещал эротический массаж. (Прежде я никогда не пользовался платными эротическими услугами, а 3 последних года после развода с женой у меня не было ни одной половой партнёрши - отсюда и сексуальный "голод", который я стал удовлетворять таким способом.) При этом я прибегал к услуге "откровенные ласки", которые позволяют дотрагиваться до половых органов ("зоны бикини") массажистки. Иногда мне было сложно себя сдержать и я запускал пальцы рук вглубь вагины - т. е. они контактировали с выделениями девушки. (Первый контакт такого рода у меня был в октябре.) Из опасения ИППП я никогда не прибегал к оральной стимуляции (куниллингус). Я ни разу не прибегал в этих салонах к "классическому" (коитальному) или оральному сексу (в этих заведениях "интим-услуги" запрещены). Но я помню, что иногда мой член находился очень близко от вагины девушки и, возможно, случайно касался её внешне. Они делают симуляции руками, которые по ощущениям напоминают проникновения или оральные ласки, но, как они сами говорят, контактов с их ртом или половыми органами при этом не происходит. Иногда я на всякий случай надевал на себя презерватив, чтобы исключить случайные контакты слизистой - и уже в презервативе позволял себе касаться своим членом вагины девушки, но не проникал при этом внутрь. По окончании я принимал каждый раз душ прямо в салоне и в течение 2 часов после этого, придя домой, обрабатывал себя мирамистином или хлоргексидином: вводил раствор в уретру, промывал им головку члена и паховую область, а также пальцы рук, губы и ноздри. Но трудно всегда быть уверенным, всё ли я делал правильно и безошибочно.

В последние дни (около недели!) у меня проявляются странные симптомы: сонливость днём, но при этом короткий прерывистый сон, когда я просыпаюсь среди ночи, потом долго не сплю, засыпаю под утро, затем (праздничные дни) просыпаюсь уже во второй половине дня. Мне известно, что у меня есть синдром апноэ (последний раз я тестировался в ноябре 2016 года, до этого - 5 лет назад), из-за которого я просыпаюсь часто разбитый. Но есть ещё странная симптоматика. В ноябре я болел чем-то похожим на простуду, перешедшей в бронхит. Возможно, на фоне аллергии на пыль у меня в квартире, он дал побочные явления, когда потом у меня ещё долго случался кашель, сопровождавшийся сухостью во рту. 10 дней назад у меня заболело горло - были признаки то ли ангины, то ли ОРВИ, я стал принимать ингавирин, полоскать горло, и они быстро прошли. Потом снова начались симптомы бронхита, но прекратились после 3-кратного приёма сумамеда (3 дня подряд). Температуры не было ни разу, но всю последнюю неделю (см. Выше) у меня короткий прерывистый сон ночью, просыпаюсь я с открытым ртом, с сухостью во рту, днём сонливость, часто хочется пить. Посмотрев на сайт, посвящённый СПИД, я нашёл как раз следующее описание возможных симптомов: "симптомы гриппа или ОРВИ (.). Больной ощущает полную разбитость, постоянную сонливость и апатию" (http://myfamilydoctor.ru/pervye-priznaki-spida/#toc_i).

Итак, вопрос: можете ли Вы предположить по моим описаниям симптомы ВИЧ? Если да - какие анализы Вы могли бы мне посоветовать и где можно их сделать в Москве?

Извините, что так много текста - но я хотел дать как можно более точное описание всех обстоятельств и симптомов.
Большое Вам спасибо за ответ!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-01-04 22:19
Здравствуйте, скорее всего, с ВИЧ инфекцией ваши симптомы никак не связаны, тем способом, что вы описали, вич заразиттся нельзя. Но для абсолютной уверенности сдайте тест на вич, это во всех лабораториях стандартное обследование. Можно обратиться в лабораторию инвитро, либо в ближайший СПИД центр с паспортом. Всего доброго.
1
Влад 2017-01-05 05:24
Уважаемая Юлия Олеговна, спасибо Вам за ответ!

Вы меня некоторым образом успокоили. Чтобы пройти стандартное обследование, годятся только названные Вами учреждения (лаборатория Инвитро, либо СПИД-центр) или можно сделать его в обычной городской больнице? Дело в том, что, пока я ждал Вашего ответа, я не выдержал и обратился к знакомому доктору (иного профиля, чем Ваш), который работает в больнице, рассказал ему про свои "похождения" и опасения. Он тоже считает, что ВИЧ в моём случае очень мало вероятен (а в происхождении описанных симптомов видит причиной обычную вирусную инфекцию типа ОРВИ в "стёртой" форме), сказал, что рекомендует обследоваться у них в больнице на содержание сахара в крови и, если есть опасения, сделать у них же анализ на ВИЧ. Как Вы думаете, такого обследования будет достаточно?

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне также пояснить, почему тем способом, что я описал, ВИЧ заразиться нельзя? Ведь мои руки контактировали с вагинальными выделениями эромассажистки (я мог потом случайно дотронуться ими до своей слизистой) и иногда мой член, возможно, случайно касался её вагины - т. е. мог соприкоснуться с её слизистой.

Большое Вам спасибо!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-01-05 17:52
Вполне можно обследоваться в поликлинике, у них все обследования на вич проходят через спид центр. Таким образом заражение маловероятно, так как контакт недоительный и вирус неустойчив в окружающей среде.
2
Влад 2017-01-06 01:43
Большое Вам спасибо! Успокоили.
С наступающими Вас праздниками!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-01-06 15:13
Пожалуйста, вас тоже с праздниками.
1
Владимир 2019-04-10 15:43
Добрый день! У меня следующая проблема с посещением эротического массажа. Контакта с половыми органами нет, все происходит исключительно руками и маслом. Но после подобного массажа всегда происходит дискомфорт в уретре. Анализы на ЗППП сдавал. Все чисто. Есть только стафилококк в пасеве. Лечиться любым антибиотиком. Но через какое то время идёшь снова на массаж, опять дискомфорт, пару дней ждёшь вдруг само пройдёт в итоге опять антибиотик. Год не ходил, думал местный иммунитет посадил антибиотиками. Опять пришёл, опять тот же знакомый дискомфорт. Согласен, что проще всего больше просто не ходишь вообще. Но не хочется лишать себя подобного удовольствия. Мне 40 лет. До этого 10 лет ходил на эромассаж без проблем. Может быть старость? Подскажите пожалуйста есть ли у других подобные проблемы и что можно с этим сделать? Спасибо!
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2019-04-11 21:14
Здравствуйте, Владимир
Нужно проверить почки, мочевой пузырь и предстательную железу, УЗИ, секрет предстательной железы на ЗППП, мочу общий анализ.
Это может быть песок или камни в почках, может быть хронический простатит
0
Антон 2017-05-18 09:39
Здравствуйте, доктор

Три дня назад посетил эротический массаж, массаж делался в презервативе, после массажа я всё обработал антисептиком (головку, уретру, основание и паховую область) (аналог мирамистина, с тем же действующим веществом). Единственный раз, когда девушка касалась члена руками - во время мытья. Массажный салон не из дешевых. Девушка обрабатывается после каждого клиента несколько раз (с её слов), ванны моются хлоркой. Обрабатывалась антисептиком так же при мне, при том обрабатывала всё тело, наименование не запомнил, что-то во флаконе и пенящееся. Можно мыться как шампунем. Насчет ИППП вы уже отвечали выше, вероятность заболеть маленькая. Какова вероятность подхватить сифилис? Есть ли необходимость обратиться к врачу для сдачи анализов?
0
Sergey 2017-08-06 12:17
Здравствуйте! Был на эротическом релакс массаже без интима)
я полноват. В складке живота появилось не больше покраснение кожи и сухость, как коркой как будто.
витаминным кремом мазал вроде лучше чучуть, думаю в больницу идти. В понедельник, что это может быть вирус?
может просто мазь какую против вирусную и без больницы?)
0
Ксюша 2017-11-16 19:52
Два дня поработала в салоне эротического массажа. Был только один приват, позавчера, и я не уверенна могла ли я подцепить что-то? Или забеременеть? Я не видела чтобы клиент кончал, но он сказал что кончил, а я не заметила этого. Проникновения не было. После программы сразу обработала половые губы мирамистином, и руки. Внутрь влагалища не обрабатывала.
Есть симптом, словно тяжесть в нижней части живота. Это мышцы просто от действий? Или нервы? Или матка? Посоветуйте к кому обращаться и какие анализы и узи делать?
1
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-11-16 20:00
Здравствуйте Ксения!
Был непосредственный контакт половых органов?
Без защиты?
0
Ксюша 2017-11-16 22:11
Извините я не поздоровалась. Здраствуйте!
Проникновения не было не под каким предлогом, но я в силу своей неопытности могла зацепиться половыми губами за его член. Этого ведь достаточно?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-11-16 23:48
Если был контакт ваших ПО с генитальными выделениями (смазка) и кожей ПО партнера, то да, риск заражения ИППП - есть.
Вам показанно обследование: ИФА на сифилис, гепатиты, ВИЧ - через 1, 3 и 6 мес, и на ВИЧ через 9 и 12 мес.
И ПЦР на хронические урогенитальные инфекции через 1 мес. После контакта.
0
Ксюша 2017-11-17 00:04
Спасибо огромное за совет. Обязательно сдам!
И еще, всё же беременность могла произойти или нет?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-11-17 07:15
Нет, если был только контакт органов (без проникновения).
0
Георгий 2020-10-31 02:31
Здравствуйте! В салоне мне делали массаж члена с маслами. Если на руке массажистки была бы сперма заражённого клиента ВИЧ, какая вероятность, что я зарожусь?
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2020-10-31 11:17
Здравствуйте Георгий
Я не думаю, что массажистка не моеет руки после клиентов
По Вашему вопросу, заражение маловероятно
Всего хорошего Вам
0
Николай 2017-11-19 15:44
Здравствуйте! Накануне сходил на эротический массаж с доп. Услугой "имитация секса". Девушка рукой возбуждала мой орган, сидя в позе наездницы, и делала довольно интенсивный массаж лингама (с сильными трениями). Так же пару раз девушка потерлась грудью о член. Ранок на коже члена не было, но присутствовало легкое раздражение. Презерватив не использовался. Так же во время сеанса я интенсивно ласкал языком грудь мастера. После массажа я обработал половой орган мирамистином и хлоргексидином несколько раз с периодами: обработал головку и мошонку, сделал брызги в мочеспускательный канал. Также обработал полость рта мирамистином, принял тинидазол тоже и флуканазол. Есть ли вероятность что-то подцепить?
0
Андрей 2018-05-07 08:04
Был на сеансе эротического массажа (без какого-либо полового акта). В процессе массажа мне показалось что произошло случайное кратковременное соприкосновение гениталий (именно соприкосновение, без проникновения). После массажа был принят душ. На волне фобии, для перестраховки, на 4 сутки принял однократно 1.5 г сумамеда для профилактики, но забыв, что это антибиотик, на следующий день выпил бутылку вина. 1. Какова вероятность моего заражения ИППП? 2. Насколько снизилась эффективность медикаментозной профилактики при употреблении алкоголя на следующий день?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-07 08:42
Здравствуйте, Андрей!
Соприкосновение случайное - это секунда?
Алкоголь не влияет на эффективность азитромицина.
0
Андрей 2018-05-07 08:59
Да, соприкосновение длилось 2-3 секунды.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-07 10:30
Андрей!
Заражение ИППП вышеописанным способом - очень  маловероятно ! 
Можете сделать контрольные тесты : 
ПЦР на хронические урогенитальные инфекции через 1 мес от контакта, МРП через 1,3,6 мес, ПЦР на ВИЧ и гепатиты через 2-3 Нед от контакта.
1
Андрей 2018-05-10 13:55
Еще раз здравствуйте! На Ваш взгляд можно ли вместо сдачи МРП (РПР) сделать экспресс-тест
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-10 14:31
Можно, но все равно по схеме выше.
1
Алексей 2018-06-25 10:10
Здраствуйте насколько вероятно заразится спидом после эротического массажа лингама, если профилактику мераместином и Тинидазол тоже 1,0 + Флуканазол 0,25 использовал через 4 часа(, явных контактов со влагалищем массажистки вроде небыло, масла массажистка использовала много из бутылок, заранее спасибо за ответ.
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2018-12-12 09:33
Здравствуйте, Алексей
Мало вероятно, но возможно другими инфекциями передающимися половым путем
Тинидазол и Флуконазол не являются препаратами для профилактики ВИЧ
Всего хорошего Вам
0
Гурген 2018-06-30 06:37
Здравствуйте!
Недавно посетил салон эротического массажа. Массажистка делала массаж полового члена не только руками, но и шеей. Во время сеанса она пользовалась маслом jonson baby. Я неоднократно касался ее грудей и половых губ руками, также трогал клитор. Но пальцы внутрь влагалища я не вводил. Хотя пальцы у меня были влажными от ее выделений. Этой рукой я не трогал себя, позже я ее тщательно помыл с мылом. После сеанса я принял душ и выпил 100 грамм виски. Вопрос: можно ли посещать салон эротического массажа ежедневно, к примеру в обеденный перерыв, не вредно ли это? Заранее благодарю за ответ.
5
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2018-12-12 09:37
Здравствуйте, Гурген
Не вредно, но и не безопасно в плане заражения инфекциями передающимися половым путем
Всего хорошего Вам
1
Иван 2019-11-03 20:21
Насколько велик риск заражения различными инфекциями и при эротическом массаже?
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2019-11-03 21:06
Здравствуйте, Иван
Смотря какие были прикосновения
Конкретный случай опишите
0
Иван 2019-11-03 21:24
Я не ходил. Есть желание попробовать. Хочу оценить возможные риски. Стоит ли вообще игра свечь.)
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2019-11-03 23:10
Риски есть!
Вы представляете сколько там проходит клиентов!
Не стоит испытывать судьбу: -)
Всего хорошего Вам, Иван
0
Иван 2019-11-04 04:56
Спасибо за рекомендацию!
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2019-11-04 12:58
Пожалуйста
Во благо!
0
Игорь 2020-08-19 22:12
Здравствуйте, был у женщины на эротическом массаже, массировала каким то маслом, после перешла к члену массировала руками и игрушкой вибро, контактов с массажисткой не было была в белье, сейчас страх какой то, можно ли заразится СПИДом сифилисом или чем то другим через руки или вибро игрушку, сильно переживаю, может накрутил себя, после сеанса через час обработал мирамистином просто полил на член и окрестности в уретру не заливал, на второй день такое ощущение вроди в головке капля мочи, или я себя просто так накрутил
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2020-08-20 00:07
Здравствуйте Игорь
Заражение возможно, если игрушка не обрабатывается должным образом
Мирамистин через час уже мало эффективен
0
KiberStr. 2020-09-12 01:18
Добрый вечер, уважаемые врачи. Был на сеансе эротического массажа. Касаний гениталий не было. Только грудью массировала половой член и руками. Есть ли вероятность заражения ВПЧ? Или он передается в основном только через сам половой контакт? Спасибо за ответ заранее
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2020-09-12 18:39
Здравствуйте
Заражение практически невозможно, если она не трогала своими руками ваши и свои половые органы
0
Владимир 2020-10-06 09:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Был на сеансе эротического массажа в салоне (Не дешевом и известном с хорошими отзывами), непосредственно перед массажем был совместно принятый душ. Все действие проходило на большой кровати, но без одноразовых простыней, просто на пледе. Моих половых органов девушка касалась только руками и грудью. Девушка использовала большое количество массажного масла из кувшина. Я ее трогал только за грудь, шею, талию, т. е. ее половых органов не касался или возможно коснулся один раз, что называется, вскользь. На мне никаких повреждений целостностии кожного покрова не было нигде, она тоже была чистой, но в полумраке мог что-то не разглядеть. В конце когда она довела меня, опять же только руками, мы повторно пошли в душ где она использовала достаточно большое количество геля и довольно жесткую мочалку. Часа через два по прибытию домой я еще раз принял душ, и обработал генеталии мирамистином. Очень обильно и попытался ввести в уретру. Где-то через сутки меня постигла дикая праранойя и я по совету одного знакомого принял Сумамед однократно 1,0 и Флуканазол 0,25. Правда сумамеда принял случайно чуть больше 1,25. Скажите, есть ли риск заболевания чем-либо в моей ситуации.
Большое спасибо!
1
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2020-10-06 11:31
Здравствуйте Владимир
В этом случае, который Вы описали заражение невозможно
Нет повода для беспокойства
Всего хорошего Вам
0
Владимир 2020-10-06 18:41
Скажите, а после такого количества антибиотика может быть плохое самочувствие? Второй день ощущение дискомфорта в области живота и озноб. И через какое время можно употреблять алкоголь? На неделе у друга день рождения, планирую максимум 100 г коньяка.
Спасибо
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2020-10-06 19:40
Да, возможно
Сумамед сильный антибиотик
Не желательно пить как минимум 5 дней
Всего хорошего Вам
0
Владимир 2020-10-08 16:07
Здравствуйте! На третий день После приема антибиотика появилось ощущение сухости и как будто что-то мешает в горле. Может такое быть из-за антибиотика или что-то другое? Алкоголь не употреблял.
0
Сержанкина Галина Сергеевна
венеролог 2020-10-08 19:38
Здравствуйте Владимир
Да, может быть
0
Иван 2021-04-22 15:44
Здравствуйте. Был у мастера по массажу, она делала лингама, но сделала минет. Перед этим она побрызгала рот антисептиком и побрызгала член. Контакт был быстрый. Дальше через 15 минут обработал все мирамистимом и залил его внутрь. Какая вероятность заражения, массажистка сказала, что чистая и 2 месяца назад проверялась
0
Сергей 2021-07-29 12:00
Здравствуйте. Был на эротическом массаже, был только боди массаж грудью, с половыми органами контакта не было. Через 20 минут после все обработал мирамистином и намазал левомеколем и чуть позже аргосульфаном. Но примерно за 7-10 дней до этого удалял кандиоломы на члене, боли нету, но небольшие места ожогов еще есть вокруг головки. Подскажите пожалуйста, в такой ситуации какие риски на заражение?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2021-07-29 14:17
Здравствуйте , Сергей!

Рисков инфицироваться иппп - нет, 0%.

Не переживайте.
0
Сергей 2021-07-29 14:56
Спасибо вам, кандиломы удаляли лазаром, заживающие ранки с корочкой еще остались, поэтому переживаю.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2021-07-29 16:18
Сергей!

Если кожа тела у женщины была без сыпи, повода для волнений нет !
0
Дмитрий 2021-08-20 12:11
Добрый день посещал салон эротического массажа. Массажистка была полностью обнаженной, массаж органа делала руками слизистыми не прикасалась. Но в начале массажа села мне на спину и терлась ягодицами и промежностью по спине. Сразку после массажа я принял душ обработал половые органы мироместином. После этого минут через сорок дома принял душ с мочалкой и гелем и опять обработал органы мироместином. Есть ли шанс что подхватить в этом конкретном случае, также на ьретий день после данного действа словил паранойю и решил пропить юнидокс салютаб, но после первой таблетки вечером болел желудок и кишечник, далее продолжать не стал. На головке полового члена небольшое жжение снаружи, предполагаю либо паранойя либо натер, либо от антибиотика признаки молочницы, головка чистая, выделений нет, воспаления на губках канала тоже нет.
Заранее огромное спасибо за консультацию
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2021-08-20 13:38
Здравствуйте, Дмитрий!

Низкий риск заражения сифилисом, герпесом, контагиозным моллюском / проявления могут быть на коже спины.
0
Дмитрий 2021-08-20 13:43
Может имеет смысл что нибудь пропить для профилактики и спокойствия? Какой нибудь более щадящий антибиотик чем юнидокс
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2021-08-20 14:47
Сколько времени прошло после контакта?

Риски минимальные.
0
Дмитрий 2021-08-20 14:55
Сегодня пошли 4 е сутки
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2021-08-20 15:01
Дмитрий!

Таб сумамед 500 мг - принять 2 таб × однократно - за 2 час до или после еды

однократно значит - 1 раз, и все
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос