Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность замены Фелодипа на Амлодипин

Спрашивает: Игорь Петрович, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 57 (полных)
Хронические заболевания: Других заболеваний нет.
Здравствуйте,
Эссенциальная гипертония. В 99-ом году, при обследоавнии в клинике, была подобрана терапия - Диротон 10 мг + Фелодип 10мг. Год назад заменил Диротон на Лориста М 12,5 мг (по экономической причине).
Вопрос таков - можно-ли в моём случае, без клинического наблюдения, заменить Фелодип 10 мг на Амлодипин 10 мг (поскольку стоимость Фелодипа высоковата для меня)? И если замена реальна то оставить-ли существующую для Фелодипа дозировку?
Теги: замена фелодип, фелодип или амлодипин
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли замена ксарелто на продаксу? Моя бабушка (86 лет) неудачно упала и сломала...
Возможна ли замена "Тиберала" на "Орнидазол"? Приветствую Вас! У меня месяца 2 назад...
Возможна ли замена препарата вальсакор на лосартан? Я от давления принимаю вальсакор160...
Замена препарата Нормодипин на Норваск Диагноз Аритмия был поставлен в 2012 году,...
Возможна ли замена Дуопресса на Вольсакор У меня гипертония давно. С 2008г принимала...
Возможность замены одного лекарства другим Принимал по назначению врача от аритмии...
Возможна ли замена лекарство аналогом Ксения Викторовна! Уже 4 года я принимаю ксарелто...
Возможность замены препарата Принимаю препарат фемастон 2/10 уже три года по назначению...
Замена лекарственного препарата Невролог (остеохондроз) прописал никотиновую кислоту...
Замена дорогого препарата Вопрос я думаю избитый но актуальный! Аналоги препарата...
Замена BCAA аптечными препаратами Я вот занимаюсь каратэ, там очень интенсивные тренировки...
Возможная замена АКШ У меня большие проблемы с сердцем. Недавняя коронаграфия показала...
Заменили диротон на валькасар +беталок ЗОК У меня начались небольшие проблемы с сердцем,...
Замена капельницы уколами Моей маме 82 года. Диагноз остеопороз(неоднократные компрес....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-06 13:52
Здравствуйте.
Это препараты различных групп действия, амлодипин его не заменит. Для полноценной замены на другое средство обратитесь к кардиологу.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос