Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление после операции

Спрашивает: Александр, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне сделали операцию 2 ноября по лечению варикоза, частично лазером а в основном проколами, и заживление вроде проходит хорошо, но в 2 местах на голени остались уплотнения, делал повторное узи и врач сказал нет кровотока. Хотел узнать это нормально или нет и как это можно лечить?
Категория: Флеболог
Добавлен: 24 ноября 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение при варикозе Александр Владимирович. Окажите пожалуйста, консультацию....
Операция по восстановлению сосудов Маме показана операция по восстановлению сосудов...
Восстановление после флебэктомии Две недели назад я сделала операцию по удалению варикозных...
Недостаточность онального сфинктера На родах повредили сфинктер прямой кишки. Прошло...
Восстановление после операции (вазомоторный ринит) У меня вазомоторный ринит и искривление...
Обязательность операции После обследования у лор врача, обнаружилось, что у меня нет...
Восстановление после операции 9 дней назад мне сделали лапараскопию по поводу эндометриоидной...
После операции 20 дней и вот такой анализ крови Марта была операция комбинированная...
Восстановление после операции Маме 61 год. В августе 2016г. провели операцию по удалению...
Восстановление после операции Пять лет назад была сделана операция по удалению грыжи...
Восстановление после операции ПКС Я 9 месяцев назад сделал операцию по реконструкции...
Период восстановления между операциями Мне одновременно сделали 2 операции- грыжа...
Варикозное расширение БПКВ н/к В частной клинике прошел обследование ног. До УЗИ прописали...
Восставновление после операции на Халюс вальгус У моей мамы плохо заживает нога после...
Восстановление после операции на плече Год назад была травма (перелом хирургической...
Жизнь после операции по восстановлению зрения Lasik В январе 2015 года делал операцию...
Снижение чувствительности кожи после операции Мне был поставлен диагноз - правосторонняя...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Да это нормально. Уплотнения могут рассасываться до полугода.
0
Платная консультация
Александр 2022-11-24 09:55
А то, что нет кровотокав этих местах?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос