Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Воспаление роговицы

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Перенесла операцию по замене хрусталика, но у меня уже седьмой день не проходит воспаление роговицы. Был назначен серкосерил. Что вы посоветуете?
Теги: серкосерил, воспаление роговицы, воспаление роговицы после замены хрусталика, воспаление роговицы глаза после операции, воспаление роговицы после операции
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 31 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление и отёк роговицы после Ласик Через 2 месяца после коррекции методом Ласик,...
Мушки и темные пятна после операции катаракты Операция катаракты проведена 28.03.17г....
Зрелая катаракта. Лечение Моей маме диагностировали зрелую катаракту. Назначили операцию...
Странная сетка после замены хрусталика Моей бабушке была сделана операция по удалению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2011-06-01 21:38
Здравствуйте! Если воспаление возникло сразу после операции, то вас не могли отпустить домой до полного его купирования. Могу предположить, что воспаление возникло уже после выписки (возможно попала инфекция, возможно не соблюдались рекомендованные ограничения). Воспаление роговицы, на которой лежат швы весьма опасно своими осложнениями и требует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ. Поэтому, если речь идет о воспалении именно РОГОВИЦЫ, а не просто послеоперационном отеке слизистой, то солкосерил здесь не поможет- нужно не медля обращаться в стационар и срочно лечиться!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос