Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тихакардия

Спрашивает: Тома, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, Год назад у меня начались панические атаки, но вместе с ними появилась тихакардия, а может наоборот сначала тихакардия а в след за ней всд, может я чем то переболела и у меня осложнения на сердце. Год назад я бегала по 5 км, а сейчас не могу пробежать и 100 метров, не могу подниматься по лесницам , сразу начинает бешено колотиться сердце, бывает отдышка не могу отдышаться и вздохнуть полной гркдью. ЭКГ показало тихакардию. Подскажите, что ещё можно проверить из за чего такое может быть? Просто это очень тяжело
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 мая 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки, тревога, колющая боль в сердце В последние пару месяцев после довольно...
Конкор перестал помогать 2 недели назад выписали Конкор по 2,5мг в день от сильной...
Отдышка боли в сердце На узи выявили аритмию Диастолическую дисфункцию левого желудка...
Ощущаю что-то инородное в груди Началась депрессия, стресс по работе и боли в области...
Одышка, слабость, сильная тахикардия Уже 4 недели лечу больное горло, вроде фарингит,...
Периодическая боль в серце при лёгкой нагрузке У меня такая проблема, у меня с детства...
Боюсь умереть от тахикардии ! С Наступившим Новым Годом! У меня такая история: мне...
ВСД ПА ЭКГ страхи плохое ли состояние или неврозы Здравствуйте. Уже как месяц у меня...
Что у меня с сердцем? Уважаемый доктор. В ближайшее время меня тревожит сердце: тахикардия,...
Проблемы с сердцем или панические атаки С января начала испытывать панические атаки,...
Резкое прекращение приема Бравадина Я уже второй год регулярно пью таблетки Бравадин...
Тахикардия после приема пищи Подскажите пожалуйста, почему после приема пищи возникает...
Поднимается давление при стрессе Мне 50 лет, есть остеохондроз 3 степени, небольшой...
Скачки давления. Что делать Я, видимо, начинающий гипертоник. Два с половиной месяца...
Консультация перед перелетом Завтра мне предстоит перелет на самолете, 2 часа, обартно...
Упадок сил, кровь из носа, лейкимия? Уже три недели у меня сильная вялость, усталость,...
Отдышка и мерц. Аритмия Ксения Викторовна! Мне 78 лет. У меня раньше была пароксизмальная...
Боли в сердце, тахикардия Еще со школьного возраста меня беспокоят боли в сердце в...
Сбой в работе сердечно-сосудистой системы В январе у меня был выкидыш и две чистки...
Слабое сердце Незнаю как помочь сердцу. Много лет страдаю паническими атаками с длительными...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте сделайте узи сердца и сдайте кровь на ттг и ферритин
0
Платная консультация
Toma 2022-05-19 21:28
Здравствуйте! На гормоны уже записалась. Ферритин у меня низкий с 2013 года, когда родила, в 2018 прокапала капельницы т. к таблетки мне не поднимали ферритин, потом случилась 2 замершие ферритин опять рухнул, держался ещё 4 года на уровне 8 хотя таблетки всё время принимала, была слабость, колющие ощущения в груди волосы выпадают сильно, но вот с сердцем проблем не наблюдала, а сейчас качество жизни упало, постоянно отдышка, панич. Атаки, тихакардия именно когда начинаю бежать или поднимаюсь по леснице, при любых нагрузках. На днях сняли холтер, там всё хорошо, только когда по леснице поднималась 3 раза в разное время он и показывает тихакардию. Сейчас пью железо iron, месяц назад ферритин поднялся до 11, сейчас ещё сдам кровь.
0
Toma 2022-05-19 21:38
2)
0
Toma 2022-05-19 21:39
3)
0
Toma 2022-05-19 21:44
Я пью иногда анаприлин в случае п. а и тихакардии. Врач выписала кораксан, хотела в вас спросить, стоит ли мне его покупать?
0
Ферритин низкий и это может давать вам эти симптомы, он должен быть равен хотя бы вашему весу, если пульс частый, то кораксан можно принимать, он его снижает
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос