Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смех без причин

Спрашивает: ольга, калужская обл г малоярославец
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: ещё у меня пролапс митрального клапана 2 ст...плюс экстрасистолия..принимаю антиаритмическое лекарство
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Симптомы таковы. Такое впечатление что невроз навязчивых состояний и плюс приступы веселья. Безудержного смеха. Даже кажется что в серьёзных ситуациях боюсь сорваться. Я понимаю что это не должно быть в норме. Сдерживаю себя. Боюсь что сорвусь и начнут просто истерично смеяться просто так. Особенно ночью страшно когда все спят. Некому пожаловаться. Чтоб поддержали. Помогите. Хочу жить нормальной жизнью. Выспаться наконец. Делала МРТ головного мозга. Там патологий не выявлено. Принимаю валериану и пустырник.
Теги: беспричинный смех в психиатрии, беспричинный смех у взрослого причины
Категория: Психиатр
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспричинный смех переходящий в плач Сыну 2 года. Уже полтора года бывают беспричинные,...
Подскажите гормоны влияют на нервную систему Подскажите пожалуйста, я с детства мнительная,...
Уже не могу говорить Уже около 6 лет посещаю психиатров, но никто ни разу не говорил...
Смех без причины и слезы Помогите разобраться что со мной. Началось все с того, что...
ВСД, депрессия, отходняк Подскажите пожалуйста! Я последних 5 лет каждый день выпиваю...
Что значит смех без причины? Снимаю с девушкой комнату. Заметила, что она часто без...
Страх выйти на улицу Мне 35 лет, с 15 лет ставили ВСД, иногда становилось плохо, пару...
Невроз и состояние как в тумане Примерно 3 недели назад впервые возникли панические...
Лейкоцитоз и т. д Ипохондрия? Нужно очень ваше мнение, уже семь лет субфибралитет...
Канцерофобия (танатофобия? ОКР?) Уважаемые доктора. Вкратце суть: 0. мужчина, 50...
Сначала отсутствие сна, потом раздражительность и дереализация, субфебрилярная температура В 2015 году перенес сильный стресс, обнаружил переписку своей жены с другим мужчиной. После чего начались череда скандалов и подозрений в измене, стал часто употреблять алкоголь. Спустя пару месяцев возникла такая ситуация что я просто не смог уснуть, не спал 5 дней, не могу уснуть и все. Пошел по врачам, невролог выписал мне триттико, спитомин. Но уснуть нормально не мог, затем невропатолог выписала вольдаксан, стал с трудом засыпать, но просыпался ровно 3 часа и не мог уснуть. Потом обратился к психиатру, врач выписал мне феварин, указанный препарат я не стал пить, а посоветовался со своим знакомым врачом, то посоветовал ципралекс. До приема препарата возникло сильное раздражение к окружающему миру, к квартире, не мог находится в помещении, стоять в очереди, внутри были какие-то тягостные ощущения, стал принимать ципралекс, все негативные ощущения усилились, появился ком в горле, однако улучшился сон. В течение 1-2 месяцев мое состояние улучшилось, но полного выздоровления не было, в какой-то момент проявилась дереализация, окружающий мир стал другим, по другому стал ощущать происходящие события, незначительные вещи, предметы, окружающая обстановка и мысли стали вызывать негативные эмоции, тягостное состояние, были моменты, когда я смотрел на свои руки и они казались мне чужими. Ципралекс я принимал до марта 2018 года, потом стал постепенно отменят, появились симптомы рикошета, головокружение, тошнота, головные боли, электрические удары в голове при движении, я все это пережил, было ухудшение и улучшение состояния. Сейчас я уже 2 месяца без ципры, однако периодически возникает ничем не обусловленная тревога, дереализация сохраняется, а вроде бы и даже усилилось, сон остался в норме, да и еще на протяжении всего этого времени у меня был тремор нижней челюсти, он сохранился и никуда не ушел. Иногда возникает жар по лицу и голове, краснеет лицо, иногда появляется ком в горле, особенно когда курю. Хотел бы узнать, что со мной? Что делать мне дальше
Провал памяти и беспричинный смех У моего брата около 4-6 раз в день бывают приступы....
Смех без причины Сыну 9 лет. Когда его ругаем он смеется, как-будто ему это безразлично....
Антибиотик может обострить невроз Скажите пожалуйста! У меня невроз(смешанно тревожно...
Тяга к воровству У меня довольно щепетильный вопрос. Я испытываю непреодолимую тягу...
Феназепам по 2.5 мг У меня панические атаки с 17 лет, они начались после сильного...
Невроз при климаксе У меня следующая проблема: с 47 лет начались нарушения с циклом....
Психоз, невроз. Описание ниже С детства меня беспокоит такое состояние - повторяю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-25 08:25
Здравствуйте, Ольга! Беспричинный смех на самом деле является механизмом психологической защиты. Его возникновение способствует снятию внутренней и внешней напряженности, в причинах которой необходимо разбираться совместно со специалистом. Рекомендую обратиться на приём к психотерапевту, врач поможет выяснить причину неразрешенного внутреннего конфликта и проработать Вашу проблему. Неврозы достаточно успешно лечатся психотерапией.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос