Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шуршание в ухе

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор, у меня проблема с ухом. Началось месяцев 5 назад, заболело ухо было ощущение что в нем что-то шуршит, закапали перекисью думал пробка, не прошло. Через день поставил свечку купленную в аптеке, стало хуже боль усилилась. Лора у нас нет, хирург приписал Софрадекс, боль прошла слух постепенно восстановился, через какое то время слух то ухудшался то появлялся, периодически появлялась течь с уха с запахом. К врачу попасть нет возможности. Недавно на работе проходили профосмотр и Лор сказал что повреждена барабанная перепонка, приписал Софрадекс, я капать не стал, кто то сказал что при поврежденной перепонке их капать нельзя. Картина на сегодня, сильная боль в ухе, вокруг уха болит тоже, течёт, кашлять больно, в ухе отдаёт, если сморкаюсь чувствую как из уха воздух выходит. Прочитал в инете что надо капать капли Нормакс, пить Амоксицелин и пить мукалтическое. Сегодня первый день все выпил. Правильно ли это лечение. Я знаю вы скажете что надо к врачу, живём в тайге пока не возможно.
Категория: Лор
Добавлен: 7 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда, болит ухо, держится температура Я в автобусе стояла под кондиционером, очень...
Отит среднего уха Обратились к врачу, он нам поставил диагноз отит среднего уха и...
Боль в ухе и гайморит у кормящей мамы Прошу Вас ПОМОГИТЕ. Я кормящая мама. Ребенку...
Софрадекс при боли в ухе Месяц назад заболело ухо, я пошел к районному лору, лор сказал...
Острая боль при поподании борного спирта Играли в догонялки в аквапарке на удар по...
Сильно Болит ухо Несколько часов назад получила сильный удар по левому ухо, был сильный...
Из уха выходит воздух Приехала в гости к родственникам, в пути произошло происшествие,...
Что то с ухом Доктор, хочу описать вам недуг своего мужа, у него проблема с правым...
Болит ухо когда двигаешь челюстью У моего мужа болит ухо, думали, это серная пробка....
Грибок в ухе За последних 4 месяца 3 раза болело ухо- капала борный спирт и проходило...
Наружный отит левого уха Была у лора. Поставил диагноз наружный отит Ога.дальше слово...
Насморк и заложило уши С воскресения начало першить горло. (сразу начал брызгать в...
Заложенность уха после простуды У меня проблема с левым ухом в следствии простуды,...
Неправильное лечение отита и возможные осложнения Неделю назад сильно заболело левое...
Пить ли антиб-к? Ребенок сказал, что на ухо ложиться больно, это ушко болит. Ребенок...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Лечение верное, после Нормакса закладывайте турунду с Левомеколем на 30 минут 3 раза в день неделю.
0
Александр 2017-04-10 06:55
Здравствуйте доктор, прошу у вас ещё совет. Сегодня пошёл к врачу со своим ухом, за выходные делал компресс спиртовой на ухо и боль прошла, но глухота осталась. Врач- хирург, Лора нет, как я уже говорил, сказал что антибиотиками лечить не надо было и про писал уколы Цифозолин, турунду в ухо смоченную в борном спирту, прогревание какое то и опять же капли Софрадекс. Я сказал что у меня вроде как перепонка повреждена, в ответ тишина. Как тут поспоришь он заслуженный врач, и ведь цифозалин тоже антибиотик. Вот и не знаю капать мне этот Софрадекс или нет, подскажите?
0
Александр 2017-04-10 07:28
Может Софрадекс не капать а вводить в смоченной в нём турунду, а как тогда ещё и борный спирт? Совсем запутался, что можно и нельзя.
0
Здравствуйте! Софрадекс, борный спирт категорически запрещены при перфорации барабанной перепонки. Цефазолин можно принимать. Следуйте вышерекомендованной терапии.
p.s. Я абсолютно не умоляю достоинств врача, но он никакого отношения не имеет к оториноларингологии. 
0
Александр 2017-04-11 23:46
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос