Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Протезирование

Спрашивает: игорь
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Можно ли поставить на верхнюю челюсть бюгельный протез, если сохранились только два передних зуба.остальные удалены.
Категория: Стоматолог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Личная жизнь со съёмным протезом зубов Запустил вои зубы до безобразия, сходил в клинику...
Совет по протезированию Подскажите пожайлуста. Хочу заняться протезированием на верхней...
Опухла десна у протеза У меня опухла десна или скорее нёбо у протеза и очень болит....
О протезировании зубов Недавно стала повторно протезировать зубы верхней челюсти (14...
Протезирование съемным протезом Нет жевательных зубов на нижней челюсти, 6,7,8. с...
После протезирования Протезировала зубы, нижние, весь ряд, мостовидный протез. После...
Протезирование при полном отсутствии зубов Возможно ли протезирование при полном отсутстствии...
Протезирование Стоял мост клык затем зуба нет опять зуб коренной, а дальше зубы вырваны...
Протезирование Я бы хотела узнать, что дешевле: установить мост или съёмный протез?...
Перелеченные зубы перед протезированием? Уважаемый доктор! В мае 2017 года готовилась...
Протезирование Я пришел в государственную стоматологическую поликлинику заменить старые...
Отпечатки зубов на языке Уважаемый Никита Игоревич! Объясните, пожалуйста, как правильно...
Протезирование зубов У меня на нижней челюсти отсутствуют с одной стороны три жевательных...
Коронки сразу на несколько зубов Мне стоматолог предложил поставить общую коронку...
Нужен совет по протезированию зубов Меня зовут Александр мне 54 года хотел посоветоваться...
Осталась часть зуба Откололся кусок внутреннего верхнего переднего зуба, стоматолог...
Какие протезы выбрать? У меня отсутствуют двойки на верхней челюсти (не заложились...
Воспаление подчелюстного лимфоузла У меня воспалился подчелюстной лимфоузел с левой...
Ярко красное пятно на небе Уже месяц на небе ярко красное пятно размером с ноготь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-10-31 13:06
Добрый день! Не желательно. В данной ситуации больше показания к съемному протезу(акрил, нейлон).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос