Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прикорм

Спрашивает: Елена, москва
Пол: Мужской
Возраст: 6 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев. Полностью на ГВ, но в 5,5 месяцев мне пришлось пропить курс антибиотиков 5 дней и этот период кормила его смесью. До кормления смесью стул был 2-3 раза в сутки. Во время кормления смесью (симилак премиум) стул стал один раз в сутки и это продолжается до сих пор, т. е. уже 2 недели. Восстановится ли стул или это нормально?
Так же второй день уже ввожу овощной прикорм, начала с цветной капусты. После этого стул стал более жидким чем обычно, но периодичность не изменилась-1 раз в сутки. Можно ли изменение консистенции считать поносом или это просто реакция ЖКТ на новую пищу? Стоит ли продолжать вводить прикорм?
Категория: Педиатр
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запор у грудничка на овощном прикорме Моему сыну 7,5 месяцев, он на ГВ. Стул кашецообразный...
Ребенку 4 месяца плохо ест смесь и не набирает вес Ребенок родился 13 июня 2020 года,...
Срыгивания, запоры Не можем понять что с ребёноком, педиатр участковый ничего толком...
Смесь Нэнни с пребиотиками Подскажите пожалуйста питаемся смесью Нэнни1 с пребиотиками...
Ребенок не наедается смесью Ребенку 5 месяцев. Вес 8 кг рост 68 см. Практически с...
Отсутствие аппетита Я родила в 35 недель на фоне высокого давления и сахарного диабета...
Запоры у грудничка и прикорм не помог Мы на ив с 4 месяцев, как полностью перешли...
Запор после овощного прикорма Ребенку 6,5 месяцев. До 6 месяцев полностью была на...
Отказывается от смеси Дочке 1,5 месяца. С рождения на ИВ смесь Нутрилон Комфорт. Ела...
Проблемы со стулом у ребенка в 4 месяца Ребенку 4,5 месяца, с 4 недель и по сей день...
Питание и прививки Помогите пожалуйста определиться с питанием. Ребёнку 3,5 месяца....
Ребёнок плохо ест! Ребёнок 4 мес родилась в срок - 3050,51 см (кесарево сечение) До...
Отменять смесь или нет? Нам сейчас 5 месяцев, у нас проблема с едой практически с...
Entamoeba Coli единичные в кале грудничка Уважаемые специалисты! Моему сыну 4,5 месяца....
Проблема со стулом Моему сыну 3 месяца. Он находиться на ИВ. сначала мы пробовали...
Смешанное питание, понос Нашему ребенку 27 дней, с рождения не берет грудь (втянут...
Перестал кушать смесь Моему сыну 1,5 месяца он плохо стал кушать смесь (искусственник)...
Колики, лактазная недостаточность, прикорм Даже не знаю, с чего начать) Сын родился...
Аллергия на смесь, жидкий стул Нашему ребенку 2,5 месяца, на молочные смеси у нас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена!

Однократный стул в сутки при этом кормлении и возрасте является вариантом нормы.
Урежение консистенции стула может быть связано с введением овощного прикорма. Продолжайте вводить - соблюдайте постепенность и можно сочетать с картофельным пюре.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос