Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При наклонах отдает в задний проход!

Спрашивает: Юлия, Кондопога
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, может тут кто решит мою проблему!? ????Обследовалась вдоль и поперек и ни кто не знает что у меня!? На данный момент беспокоит ноющая боль в заднем проходе, если долго нахожусь на ногах или пронесу тяжелый пакет. Боль еще есть при наклонах вперед. И когда на спине лежу. Идет от копчика и в задний проход. Даже на ягодицы, иногда, распространяется! Если не работаю, а, например, праздники или на больничном дома, то боли нет, если не пронесу тяжестей или не буду целый день по дому порядни наводить! Такое уже 2 мес. После прививки от короновируса! Бывает даже зуд и как буд-то влажно. Когда болит! БЫЛА У ПРОКТОЛОГА, делали ретроманоскопию и т. д и все хорошо у меня, стул хороший, болей при дефекаций нет! Была у гинеколога: есть киста яичника, но она маленькая и не беспокоит! Была у гастроэнтеролога и тоже все норм, но ставят срк! Ходила к неврологу, делали анализы крови и делали рентген поясничного отдела и копчика и тоже все без изменений! Чувство наполненности. Тяжести. Иногда зуд и ноющая боль от копчика и в самом анусе. И при наклонах. Все разводят руками, а мне хоть лежи не ходи на работу! Есть спондилез и хондроз грудного отдела, всд, срк, киста яичника, полип на шейке, спортом не занимаюсь. Сдавала на воспаление в кишках и тоже все хорошо! Единственное, что витамин Д сильно низкий-15, а остальные анализы в норме! Еще замечаю такое, что долго не могу сидеть. Спину аж клинет. Больно.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 14 января 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в заднем проходе, кокцигодиния? Мне 38 лет, вес 63 кг, жен. Месяц меня беспокоит...
Грыжа и киста. Ноющая боль Лет назад обнаружили грыжу, сейчас появилась киста копчика,...
Боли во время критических дней в заднем проходе На протяжении 2 лет во время критических...
Ноющая боль в левом плече Доктор. Моей маме 63 года, в 2006 году она перенесла онкологию,...
Жидкость в заднем своде матки У меня 3 мес назад нашли кисту яичника. Лечили цефтриаксоном...
Парапроктит взрослый Искупался в озере вода холодная была, после минут 10 сразу ощутил...
Ноющие боли в области живота Подскажите пожалуйста с чем могут быть связаны боли внизу...
Жидкость в заднем своде Подскажите пожалуйста, 14 день цикла, принимаю Линдинет 20...
Ноющая боль в пояснице с левой стороны У меня возникла следующая проблема: ноющая...
Головокружение, тошнит, болит живот, и бегаю в туалет Два дня тому назад после поднятия...
Боль в заднем проходе и простате Подскажите пожалуйста как мне поступить или что предпринять......
Жение, и ноющая боль в заднем проходе У меня не как не проходит как будто жение или...
Кровь в кале в довольно больших количествах Мне 18 лет,. Меня беспокоят боли в области...
Распирания в заднем проходе Меня зовут Дмитрий мне 26 лет. Посоветуйте пожалуйста...
Проблемы с грудной клеткой У меня такая проблема. Все лето, я занимался споротом ходил...
Неприятные ощущение в заднем проходе Меня уже больше года беспокоит не понятная болезнь,...
Болит копчик, при ходьбе боль отдает в задний проход Доктор, у меня сильно болит копчик...

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-15 02:01
Юлия доброго часа

в вашем случае важен осмотр, без него можно много чего предполагать. Одно. Скажу, что классическая медицина вам ваше состояние не вылечит. ВАм следует обращаться к врачу холистической медицины: остеопату, гомеопату, кинезиологу, которые такими состояниями занимаются т. к рассматривают организм целостно и работают с нарушением функции. А у вас именно нарушение функции т. к все в норме, а жалобы есть

всех благ!
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-15 08:39
Здравствуйте! Не много не поняла Вас? ????что это тогда может быть? Может ли мрт показать то, что не показал рентген? Так как жить с этим ужасно.
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-15 08:59
Мрт таза может что-то показать, а может и нет т. к у вас жалобы возникают при нагрузках, а мрт делается в покое.
у вас патология прямой кишки и гинекологические заболевания были исключены. Это может быть еще кокцигодиния-воспаления в области копчика, либо перенапряжение мышц тазового дна
врач холистической медицины делает осмотр и при нагрузке и в покое пациента и сможет выявить причину.
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-15 09:04
Хорошо, спасибо большое Вам????а если не смогу обратиться, так как надо ехать в город, чтобы найти такого врача, то эти боли сами не пройдут получается?
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-15 10:50
Юлия

если организм до сих пор не нашел механизмы компенсации, то боли сами не пройдут. Боль-это сигнал организма, что, что-то не в порядке и ему нужна помощь. Он сам не справляется. Просто прием обезболивающих заглушает боль, но не решает проблему, почему эта боль возникла и со временем будет только хуже.

всех благ!
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-15 10:52
Хорошо, спасибо большое. Обезбаливающие не помогают. Только покой. Не работать, а дома сидеть, тогда не будет болеть!
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-15 11:00
Юлия
это не выход. Болезнь-нарушение способности организма адаптироваться к внешней среде в том числе к обычной нагрузке. По какой-то причине для вашего организма обычная нагрузка стала тяжелой и мышцы таза перегрузились в результате возникла боль. Обязательно следует искать первопричину. Там где болит, это уже следствие нарушения в дркгом месте. А в каком месте нарушение следует разбираться. И только тогда, можно излечиться

всех благ!
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-18 10:28
А не подскажите, можно ли попросить невролога назначить какие-нибудь противоспалительные и обезбаливающие уколы? И какие? Так как из-за работы мне не выехать к остеопату и прием очень дорогой.
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-18 15:37
Вы писали, что обезболивающие вам не помогали
Какие вы уже принимали и в какой дозировке?
Вы можете попросить. Только уколы не обязательно, можно и в таблетках
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-18 17:34
Они убирают ноющую боль, но анальное отверстие все равно болит, сжимать больно. И в состоянии покоя и на спине. Пью нурофен экспресс форте-400 мг. И нош-па
0
Юлия 2022-01-18 17:37
Есть эндметриоидная киста, но она маленькая. Думала, что эндометриоз так дает, но болел бы и живот, а тут именно задний проход. Плюс если целый на ногах, то будет больно при наклонах и будет еще и копчик болеть. Само сост. Нормальное, но вот эти постоянные боли. Чтобы такого выпить, чтобы если есть воспаление в кишках или эндометриоз, чтобы хоть до врачей полегчало. ?
0
Юлия 2022-01-18 17:40
Невропатолог сказал, что у меня все от головы идет. Я уже начала принимать антидепресанты. Но боль есть. Тяжесть внизу живота и боль в анусе, но я пью детралекс, перепробовала свечи, мази с лидокаином и без изменений. По большому не больно ходить. Стул нормальный. Но там болит и ноет.
0
Юлия 2022-01-18 20:14
Может прием доксицилина начать!?
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-19 00:56
Юлия
антибиотик ситуацию не улучшит. Боль так и останется, а кишечник посадите.
Я думаю у вас происходит при ходьбе и подъеме тяжестей опущение тазовых органов. Они давят на нервы, расположенные в тазу и вызывают боль. Кроме того у вас скорее всего увеличены лимфатические узлы в тазу, которые тоже могут сдавливать нервы и вызывать боль.
пришлите мне эмайл, я вышлю вам пару техник, которые вы сможете попробовать для облегчения боли

всех благ!
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-19 09:12
Была у невролога, назначил Фломакс и Тебантин. Сказал, что должно помочь. kulikano@mail.ru
0
Юлия 2022-01-19 09:21
Только вот тебантин особо нельзя с сульпиридом и эсцелопрам. Вроде такие. Пью их тоже.
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-19 09:45
Юлия
фломакс это тот же НПВС как нурофен, который вы уже принимали
тебантин назначается при нейропатических болях. У вас боль ноющая по характеристикам не нейропатическая.

пробуйте конечно. Но обычно такие медикаменты помогают когда боль постоянная. У вас же есть четкая связь с нагрузкой и ходьбой
техники я вам отправила
всех благ!
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-19 12:11
А что скажите на счет тебантина? Не вредный? Если я утром принимаю антидеприсанты!? Врачу сказала, он сказал, что тогда только по 1 кап. На ночь принимать
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-19 16:09
Юлия
И тебантин и антидепрессанты оказывают много схожих побочных действий, поэтому побочка может вылезти. Кроме того тебантин выводится почками. Посмотрите ваши показатели почек, чтобы они были в норме.
Рекомендуется сочетание этих двух препаратов под тщательным мед. Наблюдением
Тебантин имеет определенный лечебный эфыект в определенной дозе, если вы будете принимать по 1 капсуле всего, то эффект лечебный маловероятен, а побочные действия можете получить

Всех благ!
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-19 16:12
Я к тому, что если я тебантин не буду пить, то не изменится картина моя болезни?
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-19 16:17
Юлия
Не поняла ваш вопрос, переформулируйте пжт
0
Платная консультация
Юлия 2022-01-19 16:26
Ну если я пить не буду их, а будут только уколы, то есть гарантия, что полегчает, или без них ни как совсем?
0
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-01-19 18:50
Юлия

мне неизвестна причина ваших симптомов
поэтому говорить о том подействует или нет я не могу
я выразила свое предположения от чего у вас эти симптомы и соответственно моему предположению сказала вам уже по воду медикаментов. Читайте внимательнее выше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос