Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначено лечение при отсутствии жалоб?

Спрашивает: Анна, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад была проведена лапароскопия, убирали эндометриоидную кисту яичника. После операции была назначена визанна на 6 месяцев. Кроме того был повышен пролактин все это время (от 800 до 1300 мМЕ/л). МРТ гипофиза не показало никаких отклонений. Сейчас сходила на УЗИ, результат: никаких патологий не выявлено. Пролактин - 587 мМЕ/л. Пошла на прием к врачу чтобы просто сдать мазок, жалоб нет ни на что. Гинеколог прописала пить силуэт или зафриллу (на мой выбор) для предотвращения рецидива эндометриоза. Так же был прописал циклодинон. И посоветовали обратиться к эндокринологу, сказали возможно он пропишем достинекс. Вопрос в том, насколько адекватно выписано лечение? Прилагаю результат УЗИ и анализ на пролактин

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена дрстинекса В сентябре того года обнаружили повышеный пролактин 2500, на мрт...
Эутирокс доза После просмотра анализов на гормоны и результатов узи, обнаружили кисточки...
Анализы фсг лг 27 лет Обычно цикл 28 дней Сдала на гармоны, на 5 день Подскажите...
Месячные не проходят. Что делать? Маргарита Гегамовна. Начну попарядку год назад у...
Проблема с месячными, идут они 5-6 раз в год, Проблема с месячными, на протяжение...
Контроль овуляции Гинеколог посоветовал сделать узи для контроля овуляции на 22-25...
Фолликулярная киста яичника, планирование беременности Будьте добры подскажите пожалуйста....
Правильно ли назначили лечение В марте этого года, первый раз за 60 лет поднялось...
Не получается заберемень У меняя такая проблема, с начало месячных они были не регулярные,...
Регулон после выскабливания и варикоз 14.04.17г. была замершая беременность 4 недели.,сделали...
Не восстанавливается цикл после приёма новинет Долгое время принимала Новинет (2-3...
Жалоба на врача Обращалась в частную клинику для проведения радиоволновой деструкции...
Большие задержки месячных У меня проблема с менструальным циклом. В 2012 году у меня...
Рак груди, обследование Доктор. Моей маме (58 лет) в сентябре 2016 года была проведена...
Результаты узи На узи в сроке 32 недели выявили структурные изменения, толщина 37...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Сивкевич Юлия Викторовна
гинеколог-эндокринолог 2021-11-25 12:12
Здравствуйте! Рекомендую продолжить приём визанны и добавить к лечению достинекс
0
Анна 2021-11-25 12:46
Спасибо! Забыла спросить у своего врача: как долго нужно пить визанну?
0
Сивкевич Юлия Викторовна
гинеколог-эндокринолог 2021-11-25 14:53
Не менее года
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос