Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полипозный риносинусит

Спрашивает: Екатерина, Севастополь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы уточнить можно ли удалить полипы на 20 неделе беременности и возможно ли применение антибиотиков? Чем вообще можно пролечить обострение, аллергию проверили ее нет ни на что, чем вообще можно помочь с этим при беременности?
Категория: Лор
Добавлен: 20 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риносинусит полипозный У меня из носа с правой стороны выходит желтые сопли с неопрятным...
Полипозный риносинусит методы диагностики Диагноз полипозный риносинусит (с детства...
Полипозный риносинусит У меня, как говорят врачи хронический полипозный риносинусит....
Полипы У меня уже очень давно обнаружены полипы в носу, но их предлагают убрать только...
Хронический полипозный гайморит После недели полной заложенности левой ноздри я пошел...
Верхнечелюстная киста и беременность Во время проведения мрт головного мозга, была...
Заложенность носа при планировании ребенка Подскажите, пожалуйста, как улучшить носовое...
Полипы в носу при беременности С 3 недели по 8 неделю беременности заложило нос полностью....
Полипы в носу У меня полипозный этмоидит. Удаляла полипы эндоскопически в 2010, 2011...
Полипы в носу Мне 36 лет. Всю жизнь имею проблему с носовым дыханием. На протяжении...
Полипы у ребенка Ребенок инвалид-муковисцидоз.,в 3 года был прооперирован-удаляли...
Отит и риносинусит в 9 недель беременности Уважаемый доктор подскажите у меня 9 недель...
Заложено ухо и нос 30. 04. 12 мне поставили диагноз острый риносинусит, левосторонний...
Пазухи У меня такая проблема. В прошлом году в левой гайморовой пазухе два раза удаляли...
Обнаружен гемолитический стрептококк Тонзилэктомия в детстве, в течение последних...
Нафтизиновая зависимость Капаю нафтизин уже 13 лет. Что делать, чтобы избавиться от...
Промывание носа хлоргексидином при беременности На 1 триместре беременности заболело...
Вазомоторный ренит при беременности У меня беременность 33 недели. Месяц назад переболела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет никакой необходимости удалять полипы при беременности, поскольку будут использованы Лидокаин, Новокаин, антибактериальные препараты, который негативно скажутся на развитии плода.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос